#bobotohsumedang

559 Instagram Posts


Top Instagram Posts

  • @persija_jkrta2 years ago
  • *CUMA ENDORSE* (minat langsung kontak @roorproject14  )@Regrann  from @roorproject14  - Bismillah... Akan dibuka PreeOrder T-Shirt BobotohJakmaniaBersatu yg ke 2 dikarenakan alhamdulillah masih banyak yg minatπŸ™ *Dahulukan membaca sebelum membeliπŸ™ Pree order T-Shirt BobotohJakmaniaBersatu!!! Penutupan PO sampai tanggal 21 Agustus 2017. Mulai produksi tanggal 21 Agustus 2017 pengiriman tanggal 27/28 Agustus 2017. Harga : Rp.85.000 ++free sticker (Belum termasuk ongkir) Pengiriman melalui J&T, ongkir bisa bayar ditempat... Pembayaran melalui rek BRI jika ada rekening yg lain berarti itu bukan kamiπŸ™ Bisa bayar dp dulu Rp.40.000 tapi lebih baik lunas... Material/Bahan : Cottoncombad30s Sablon : Plasticsol glossy Minat silahkan hubungi : Pin : DA23C092 WA : 0822-4071-5441 *soal kualitas jangan tanya insyaallah puas insyaallah berkah dan pastinya mendapatkan pahalaπŸ™πŸ™πŸ™ #Bobotohjakmania #Bobotohcirebon #Bobotohmajalengka #Bobotohindramayu #Bobotohtegal #Bobotohsumedang #Bobotohgresik #Bobotohbekasi #Bobotohbogor #Bobotohcianjur #Bobotohsingapura #Bobotohmalaysia #Bobotohepang #Bobotohpersibbandung #Persibbandung #Persijajakarta #Jakmaniaangel #jakmaniakarawang #jakmaniabekasi #jakmaniacirebon #jakmaniamajalengka #jakmaniaindramayu #jakmaniabali #jakmaniajakarta #jakartaindonesia #bandungindonesia #ayoberubah #demimasadepankita #berkahberkahberkah 
  • *CUMA ENDORSE* (minat langsung kontak @roorproject14  )@Regrann  from @roorproject14  - Bismillah... Akan dibuka PreeOrder T-Shirt BobotohJakmaniaBersatu yg ke 2 dikarenakan alhamdulillah masih banyak yg minatπŸ™ *Dahulukan membaca sebelum membeliπŸ™ Pree order T-Shirt BobotohJakmaniaBersatu!!! Penutupan PO sampai tanggal 21 Agustus 2017. Mulai produksi tanggal 21 Agustus 2017 pengiriman tanggal 27/28 Agustus 2017. Harga : Rp.85.000 ++free sticker (Belum termasuk ongkir) Pengiriman melalui J&T, ongkir bisa bayar ditempat... Pembayaran melalui rek BRI jika ada rekening yg lain berarti itu bukan kamiπŸ™ Bisa bayar dp dulu Rp.40.000 tapi lebih baik lunas... Material/Bahan : Cottoncombad30s Sablon : Plasticsol glossy Minat silahkan hubungi : Pin : DA23C092 WA : 0822-4071-5441 *soal kualitas jangan tanya insyaallah puas insyaallah berkah dan pastinya mendapatkan pahalaπŸ™πŸ™πŸ™ #Bobotohjakmania #Bobotohcirebon #Bobotohmajalengka #Bobotohindramayu #Bobotohtegal #Bobotohsumedang #Bobotohgresik #Bobotohbekasi #Bobotohbogor #Bobotohcianjur #Bobotohsingapura #Bobotohmalaysia #Bobotohepang #Bobotohpersibbandung #Persibbandung #Persijajakarta #Jakmaniaangel #jakmaniakarawang #jakmaniabekasi #jakmaniacirebon #jakmaniamajalengka #jakmaniaindramayu #jakmaniabali #jakmaniajakarta #jakartaindonesia #bandungindonesia #ayoberubah #demimasadepankita #berkahberkahberkah 

    • 1,535
    • 15
    • 2 years ago
  • @vitak_violastore1 year ago
  • Allhamdulillah Thx Kawan yg udah Order Bendera 1, 5 meter X 1,5 Meter, Bonus Stiker 1 Lembar A3 udah di potongin, Yg mau bikin bendera desain bebas 2 Hari jadi Silahkan Bisa Invite PIN D65D0E47 WA 083893091828 Material Kain di Printing,#vikingcianjur  #bobotohcianjur  #bobotohbanten  #vikingschool  #vikingschoolcianjur  #vikingciamis  #tolakpersijamaindibogor  #vikingbogor  #frombogorforpersib  #bobotohbogor  #bobotohgarut  #vikinggarut  #bobotohsumedang  #persibfans  #persib  #persibday  #maungbandung  #kamibiru  #jakisdog  #bagimupersibjiwaragakami  #vikingpersibclub  #vikingcirebon  #vikingkarawang  #vikingmetrolampung  #vikingtasikmalaya  #vikingindramayu  #vikingciawi  #fuckyouwearefrombandung  #PERSIBBANDUNG  #thejakanjing 
  • Allhamdulillah Thx Kawan yg udah Order Bendera 1, 5 meter X 1,5 Meter, Bonus Stiker 1 Lembar A3 udah di potongin, Yg mau bikin bendera desain bebas 2 Hari jadi Silahkan Bisa Invite PIN D65D0E47 WA 083893091828 Material Kain di Printing,#vikingcianjur  #bobotohcianjur  #bobotohbanten  #vikingschool  #vikingschoolcianjur  #vikingciamis  #tolakpersijamaindibogor  #vikingbogor  #frombogorforpersib  #bobotohbogor  #bobotohgarut  #vikinggarut  #bobotohsumedang  #persibfans  #persib  #persibday  #maungbandung  #kamibiru  #jakisdog  #bagimupersibjiwaragakami  #vikingpersibclub  #vikingcirebon  #vikingkarawang  #vikingmetrolampung  #vikingtasikmalaya  #vikingindramayu  #vikingciawi  #fuckyouwearefrombandung  #PERSIBBANDUNG  #thejakanjing 

    • 73
    • 1
    • 1 year ago
  • @tribunhits332 weeks ago
  • Stadion Si Jalak Harupat
  • Selamat hari kamis Dari aku yang tanpa pensil alis πŸ˜„πŸ˜„ . . . FOLLOW πŸŽ€ @tribunhits33  πŸŽ€ @tribunhits33  βœ” @dewcollection_persibstore  βœ” @dewcollection_persibstore  . . βœ” DM untuk kerjasama/PP . . . πŸŽ€ @asty.19 #tribunhits33  #tribunbandung  #liga  #infobandungraya  #bandungceria  #bobotohgeulis  #kabarpersib  #bobotohcilik  #selebgrampersib  #updatepersib  #igpersib  #bobotohsumedang  #bobotohterbaik  #sjh  #bobotohbandung  #persibjuaradeui  #mantapjiwa  #alhmdulillah 
  • Selamat hari kamis Dari aku yang tanpa pensil alis πŸ˜„πŸ˜„ . . . FOLLOW πŸŽ€ @tribunhits33  πŸŽ€ @tribunhits33  βœ” @dewcollection_persibstore  βœ” @dewcollection_persibstore  . . βœ” DM untuk kerjasama/PP . . . πŸŽ€ @asty.19 #tribunhits33  #tribunbandung  #liga  #infobandungraya  #bandungceria  #bobotohgeulis  #kabarpersib  #bobotohcilik  #selebgrampersib  #updatepersib  #igpersib  #bobotohsumedang  #bobotohterbaik  #sjh  #bobotohbandung  #persibjuaradeui  #mantapjiwa  #alhmdulillah 

    • 427
    • 4
    • 2 weeks ago
  • @bobotoh_village_sumedang1 year ago
  • DEMI PERSIB KITA BERSATU 😍 wilujeng wayah qieu kasadayana, wilujeng dinten rebo malam persibday oge dulurkuh 😎 kmha tiket aman lur.?? omat teu aya tiket nobarkan ulah no tiket norobos πŸ˜‚@bobotohfromlembang @rudy_bhonzer1933 @nurrhazher33 @orchidforestcikole #bobotohlembang  #bobotohgeulis  #bobotohsumedang  #bobotohpersib  #bobotohaslisunda  #aingpersib  #persibjuara  #persib  #galeripersib 
  • DEMI PERSIB KITA BERSATU 😍 wilujeng wayah qieu kasadayana, wilujeng dinten rebo malam persibday oge dulurkuh 😎 kmha tiket aman lur.?? omat teu aya tiket nobarkan ulah no tiket norobos πŸ˜‚@bobotohfromlembang @rudy_bhonzer1933 @nurrhazher33 @orchidforestcikole #bobotohlembang  #bobotohgeulis  #bobotohsumedang  #bobotohpersib  #bobotohaslisunda  #aingpersib  #persibjuara  #persib  #galeripersib 

    • 57
    • 2
    • 1 year ago
  • @guebobotoh3 years ago
  • #persibday  tolong fokus sama pertandingan, jangan sama gingsulnya #bobotohsumedang  😁@Regrann  from @cheemo_kpop  - RatuπŸ‘ΈπŸ‘‘Bongsang For PERSIB😘 πŸ’™ πŸ’™ πŸ’™#persib  #galeribobotoh  #tribunbobotoh  #bidadaripersib  #mojangsumedang  #cheemolovers  #sumedangcantik  #sumedangbanget  #bongsangtahu  #vikingsumedang  #maunggeulis  #sjh  #tahusumedangrenyah  #tahusumedang  #repostpersib  #cimahikasepgeulis #viking  #bobotoh  #guebobotoh 
  • #persibday  tolong fokus sama pertandingan, jangan sama gingsulnya #bobotohsumedang  😁@Regrann  from @cheemo_kpop  - RatuπŸ‘ΈπŸ‘‘Bongsang For PERSIB😘 πŸ’™ πŸ’™ πŸ’™#persib  #galeribobotoh  #tribunbobotoh  #bidadaripersib  #mojangsumedang  #cheemolovers  #sumedangcantik  #sumedangbanget  #bongsangtahu  #vikingsumedang  #maunggeulis  #sjh  #tahusumedangrenyah  #tahusumedang  #repostpersib  #cimahikasepgeulis #viking  #bobotoh  #guebobotoh 

    • 168
    • 19
    • 3 years ago
  • @seputarpersib1 year ago
  • Casing DESAIN suka-suka! Order wa 085721005755 . . . β₯ Desain bisa digunakan di semua tipe hp β₯ Bahan lembut ketika digenggam β₯ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas β₯ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat β₯ Pembayaran via transfer bank (BCA)@queena_custom @queena_custom  PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 Hari#jualcase #jualcasehp #casecustome #customecase #powebank #jualpowerbankcustom #kuliner #biskuit #caseoppo #caseiphone #casevivo #casesamsung #persib #viking #persibjuara #bobotoh #bobotohsumedang #bobotohbdg #infobdg 
  • Casing DESAIN suka-suka! Order wa 085721005755 . . . β₯ Desain bisa digunakan di semua tipe hp β₯ Bahan lembut ketika digenggam β₯ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas β₯ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat β₯ Pembayaran via transfer bank (BCA)@queena_custom @queena_custom  PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 Hari#jualcase #jualcasehp #casecustome #customecase #powebank #jualpowerbankcustom #kuliner #biskuit #caseoppo #caseiphone #casevivo #casesamsung #persib #viking #persibjuara #bobotoh #bobotohsumedang #bobotohbdg #infobdg 

    • 534
    • 0
    • 1 year ago
  • @bobotoh_village_sumedang9 months ago
  • Bumi Perkemahan Kiarapayung Jatinangor
  • melangkah dan berjalan bersama menuju tujuan yang sama πŸ˜‰ . atribut yang sama hoby yang sama mudah"an bahagia bersama juga 😊 . .@rudy_bhonzer1933  @nurrhazher33  #bobotohhits  #bobotoh  #bobotohpersib  #bobotohsunda  #bobotohaslisunda  #galerypersib  #bobotohsumedang  #bobotohvillagesumedang  #leadisvikers  #maungbikang  #bobotohgelis  #bobotohcantik  #bobotohkasep  #maungjalu  #akangneng  #selebgrampersib  #mojangsumedang  #persib  #maungbandung 
  • melangkah dan berjalan bersama menuju tujuan yang sama πŸ˜‰ . atribut yang sama hoby yang sama mudah"an bahagia bersama juga 😊 . .@rudy_bhonzer1933  @nurrhazher33  #bobotohhits  #bobotoh  #bobotohpersib  #bobotohsunda  #bobotohaslisunda  #galerypersib  #bobotohsumedang  #bobotohvillagesumedang  #leadisvikers  #maungbikang  #bobotohgelis  #bobotohcantik  #bobotohkasep  #maungjalu  #akangneng  #selebgrampersib  #mojangsumedang  #persib  #maungbandung 

    • 375
    • 1
    • 9 months ago
  • @bobotoh_village_sumedang9 months ago
  • tikampung ngabaur ngahiji keur PERSIB BANDUNG .. "najan beda lembur tapi kabeh dulur" BOBOTOH VILLAGE SUMEDANG . . #bobotohvillagesumedang  #sumedang  #wado  #jatinunggal  #bobotohsumedang  #bobotoh_hits  #bobotohterbaik  #persibday  #persibjuara  #persibbandung1933  #persibbanndung  #persibmamprang  #officialpersib 
  • tikampung ngabaur ngahiji keur PERSIB BANDUNG .. "najan beda lembur tapi kabeh dulur" BOBOTOH VILLAGE SUMEDANG . . #bobotohvillagesumedang  #sumedang  #wado  #jatinunggal  #bobotohsumedang  #bobotoh_hits  #bobotohterbaik  #persibday  #persibjuara  #persibbandung1933  #persibbanndung  #persibmamprang  #officialpersib 

    • 141
    • 3
    • 9 months ago

    Recent Instagram Posts

  • @waroengbobotoh331 day ago
  • Ciwidey, Jawa Barat
  • Semangat Aa #persibday  . Mugia menang @persib_official  πŸ™ . Customecase Hardcase FullPrint . Bebas gambar, bisa pakai poto, logo club dan bisa pakai nama/tulisan bebas ya πŸ˜€ . . 1 HARI JADI, tidak PO berhari hari atau bisa datang langsung ketempat bisa dtunggu . Tangan Pertama, Bisa Glosir harga special atau Satuan juga bisa ya . Harga Murah, kualitas Wah!! ☝☝☝ Contoh Customcase Hardcase FullPrint by @waroengbobotoh33  . Yuk bikin case baru, Order dari kami aman βœ”οΈ Produksi sendiri βœ”οΈ Barang cacat atau tidak sesuai, ganti baru atau uang kembali utuh 100% βœ”οΈ Produksi dan Pengiriman Setiap Hari, jadi gak PO berhari hari langsung kami proses . Info lebih lanjut . Hub. Mamang di Contak Whatsapp 082320367041 . Nuhun Lurd πŸ˜ŠπŸ™ .#persib  #persibbandung  #maungbandung  #maunggeulis  #hijigemaung πŸ― #hijigemaung  #pangeranbiru  #kaospersib  #jerseypersib2019  #jerseypersibbandung  #bobotohexist  #bobotohgeulis  #bobotoh  #bobotohbandung  #bobotohsumedang  #bobotohsukabumi  #bobotohcianjur  #vikingbogor  #vikingciwidey  #viking  #vikingsumedang  #vikingsukabumi  #vikingpersib  #waroengbobotoh33 
  • Semangat Aa #persibday  . Mugia menang @persib_official  πŸ™ . Customecase Hardcase FullPrint . Bebas gambar, bisa pakai poto, logo club dan bisa pakai nama/tulisan bebas ya πŸ˜€ . . 1 HARI JADI, tidak PO berhari hari atau bisa datang langsung ketempat bisa dtunggu . Tangan Pertama, Bisa Glosir harga special atau Satuan juga bisa ya . Harga Murah, kualitas Wah!! ☝☝☝ Contoh Customcase Hardcase FullPrint by @waroengbobotoh33  . Yuk bikin case baru, Order dari kami aman βœ”οΈ Produksi sendiri βœ”οΈ Barang cacat atau tidak sesuai, ganti baru atau uang kembali utuh 100% βœ”οΈ Produksi dan Pengiriman Setiap Hari, jadi gak PO berhari hari langsung kami proses . Info lebih lanjut . Hub. Mamang di Contak Whatsapp 082320367041 . Nuhun Lurd πŸ˜ŠπŸ™ .#persib  #persibbandung  #maungbandung  #maunggeulis  #hijigemaung πŸ― #hijigemaung  #pangeranbiru  #kaospersib  #jerseypersib2019  #jerseypersibbandung  #bobotohexist  #bobotohgeulis  #bobotoh  #bobotohbandung  #bobotohsumedang  #bobotohsukabumi  #bobotohcianjur  #vikingbogor  #vikingciwidey  #viking  #vikingsumedang  #vikingsukabumi  #vikingpersib  #waroengbobotoh33 

    • 10
    • 0
    • 1 day ago
  • @diananovianti19332 weeks ago
  • Stadion Si Jalak Harupat
  • AlhamdulillahπŸ˜‡ Akhirnya viking claps hadirr kembali.. Haturnuhun persibπŸ˜™πŸ’™πŸ€˜πŸ’™ #persibdays  #persibday  #persibbandung  #persibvspsssleman  #rindujuara  #liga1shopee  #bangkitpersib  #bobotohpersib #selebgrampersib  #bobotohgeulis  #bobotohcantik  #kabarpersib  #bobotohsumedang  #vikingclap  #persibjuara  #maungbandung  #sjh 
  • AlhamdulillahπŸ˜‡ Akhirnya viking claps hadirr kembali.. Haturnuhun persibπŸ˜™πŸ’™πŸ€˜πŸ’™ #persibdays  #persibday  #persibbandung  #persibvspsssleman  #rindujuara  #liga1shopee  #bangkitpersib  #bobotohpersib #selebgrampersib  #bobotohgeulis  #bobotohcantik  #kabarpersib  #bobotohsumedang  #vikingclap  #persibjuara  #maungbandung  #sjh 

    • 51
    • 0
    • 2 weeks ago
  • @didinoces_883 weeks ago
  • Thank you for your dedication to the team @persib_official  ,we are proud of you @malibojan_4  for showing you professionalism and we are very impressed with your personality, good luck always in your future career .. By ; @tasaputera17 @tantoandriano #aingpersib  #bobotoh  #bobotohsumedang 
  • Thank you for your dedication to the team @persib_official  ,we are proud of you @malibojan_4  for showing you professionalism and we are very impressed with your personality, good luck always in your future career .. By ; @tasaputera17 @tantoandriano #aingpersib  #bobotoh  #bobotohsumedang 

    • 17
    • 0
    • 3 weeks ago
  • @agunghamdani19331 month ago
  • Stadion Si Jalak Harupat
  • Selamat sore para bobotoh.... Pido'ana 3 point buat persib... Amin..#persibday  #persibvsborneo  #liga1shopee  #ligashopee  #mantapjiwa  #alhmdulillah  #3poin  #persibjuaradeui  #bobotohbandung  #bobotohsumedang  #selebgrampersib  #kabarpersib  #igpersib  #updatepersib  #bobotohgeulis  #bobotohcilik  #tribunbandung  #infobandungraya  #sjh  #bandungceria  #bobotohterbaik  #kingezekiel  #bandungceria #bandunghits  #jalakharupat  #zonabandung  #renemicheli  #birubarat @selebgrampersib  @galeribobotoh  @persibinfo  @persib_official  @kabarpersib  @persib_day  @pialaindonesiaid  @sepakbola.11  @febrihariyadi13  @ndouaselezechiel  @warungbobotohpersib  @birubarat_merchandise33  @bobotohcilik  @renemihelic3 
  • @rudy_bhonzer19331 month ago
  • asallamualaikum .. kami dari kepengurusan @bobotoh_village_sumedang  membuka member baru atau open member .mangga ka dulur" manawi aya nu bade gabung sebagai bagian dari keluarga besar BOBOTOH VILLAGE SUMEDANG tiasa dm sim abdi atau hubungi no wa nu tos tertera 😊@bobotoh_village_sumedang  @mojangbovis  BOBOTOH VILLAGE SUMEDANG "najan beda lembur tapi kabeh dulur"#bobotohvillagesumedang  #mojangbovis  #najanbedalemburtapikabehdulur  #bikangtapimangprang  #maungbovis  #sumedang  #bobotohsumedang 
  • asallamualaikum .. kami dari kepengurusan @bobotoh_village_sumedang  membuka member baru atau open member .mangga ka dulur" manawi aya nu bade gabung sebagai bagian dari keluarga besar BOBOTOH VILLAGE SUMEDANG tiasa dm sim abdi atau hubungi no wa nu tos tertera 😊@bobotoh_village_sumedang  @mojangbovis  BOBOTOH VILLAGE SUMEDANG "najan beda lembur tapi kabeh dulur"#bobotohvillagesumedang  #mojangbovis  #najanbedalemburtapikabehdulur  #bikangtapimangprang  #maungbovis  #sumedang  #bobotohsumedang 

    • 13
    • 0
    • 1 month ago
  • @bobotoh_village_sumedang1 month ago
  • Kirisik, Jatinunggal, Sumedang, Jawabarat, Indonesia.
  • assallamualaikum wr wb .. w.siang baraya sadayana . kami dari BOBOTOH VILLAGE SUMEDANG membuka member/open member .mangga manawi aya nu bade gabung tiasa dm langsung atau hubungi @rudy_bhonzer1933  @nuritanyimas  @mojangbovis  info lebih lanjut tiasa hubungi no wa nu tertera πŸ™#bovis  #bobotohvillagesumedang  #najanbedalemburtapikabehdulur  #mojangbovis  #bikangtapimangprang  #bobotohsumedang  #bobotoh  #bobotohpersib 
  • assallamualaikum wr wb .. w.siang baraya sadayana . kami dari BOBOTOH VILLAGE SUMEDANG membuka member/open member .mangga manawi aya nu bade gabung tiasa dm langsung atau hubungi @rudy_bhonzer1933  @nuritanyimas  @mojangbovis  info lebih lanjut tiasa hubungi no wa nu tertera πŸ™#bovis  #bobotohvillagesumedang  #najanbedalemburtapikabehdulur  #mojangbovis  #bikangtapimangprang  #bobotohsumedang  #bobotoh  #bobotohpersib 

    • 47
    • 0
    • 1 month ago
  • @zc.store941 month ago
  • Waah! 😱 . Casing keren ini Khusus buat kamu Pencinta Persib & Persebaya. Yuk miliki sekarang! . β₯ Desain ini bisa digunakan di semua tipe hp . β₯ Bahan lembut ketika digenggam . β₯ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . β₯ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat . β₯ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI Pilihan bahan : . ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) . ☞ HardcaseΒ 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan) . ☞ HardcaseΒ 2D (keras, desain tidak sampai ke bagian sisi kiri dan kanan) . Ayo segera order sebelum kehabisan! . πŸ“± ORDER WHATSAPP :Β 088218771370Β atau KLIK Link di Bio . Terima kasih ya 😊 .#persibbandung #persebaya #casepersebaya #casepersib #casesamsung #casexiaomi #customcasesamsung #customcasexiaomi #customcasepersib #customcasepersebaya #bonek #bobotohpersib #bocahnekat #boneksurabaya #bonekjakarta #viking #maungbandung #bobotohbandung #bobotohholigan #bobotohsumedang #vikingbandung #vikingjakarta 
  • Waah! 😱 . Casing keren ini Khusus buat kamu Pencinta Persib & Persebaya. Yuk miliki sekarang! . β₯ Desain ini bisa digunakan di semua tipe hp . β₯ Bahan lembut ketika digenggam . β₯ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . β₯ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat . β₯ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI Pilihan bahan : . ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) . ☞ HardcaseΒ 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan) . ☞ HardcaseΒ 2D (keras, desain tidak sampai ke bagian sisi kiri dan kanan) . Ayo segera order sebelum kehabisan! . πŸ“± ORDER WHATSAPP :Β 088218771370Β atau KLIK Link di Bio . Terima kasih ya 😊 .#persibbandung #persebaya #casepersebaya #casepersib #casesamsung #casexiaomi #customcasesamsung #customcasexiaomi #customcasepersib #customcasepersebaya #bonek #bobotohpersib #bocahnekat #boneksurabaya #bonekjakarta #viking #maungbandung #bobotohbandung #bobotohholigan #bobotohsumedang #vikingbandung #vikingjakarta 

    • 9
    • 0
    • 1 month ago
  • @seputarpaseh1 month ago
  • @paseh - Sumedang
  • Follow @seputarpaseh  . . . Semoga ada sekelompok orang baik yang berkenan mengurusnya...dan menjadi tempat yang bermanfaat @sumedang_banget @sumedangtahubanget  @exploresumedang  β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬… πŸ“·Photo by : @seputarpaseh  Lokasi : Lapangan sepakbola klub madukara . . . .#sumedangtoday  #seputarpaseh  #exploresumedang  #sumedanghits  #subang  #sumedangtahubanget  #jagalahalamkita  #pegunungan  #jawabarat  #explore  #stopimporsampah  #cirebon  #jawabarat  #majalengka  #pecintaalam  #alamsekitar  #garut  #hits  #indonesia  #sumedanghijab  #sepakbola  #persib  #bobotohsumedang 
  • Follow @seputarpaseh  . . . Semoga ada sekelompok orang baik yang berkenan mengurusnya...dan menjadi tempat yang bermanfaat @sumedang_banget @sumedangtahubanget  @exploresumedang  β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬… πŸ“·Photo by : @seputarpaseh  Lokasi : Lapangan sepakbola klub madukara . . . .#sumedangtoday  #seputarpaseh  #exploresumedang  #sumedanghits  #subang  #sumedangtahubanget  #jagalahalamkita  #pegunungan  #jawabarat  #explore  #stopimporsampah  #cirebon  #jawabarat  #majalengka  #pecintaalam  #alamsekitar  #garut  #hits  #indonesia  #sumedanghijab  #sepakbola  #persib  #bobotohsumedang 

    • 12
    • 0
    • 1 month ago
  • @ezalatif182 months ago
  • JAM PERSIB NYA MANGGA 🀘  WA : 087828402770 CARA PEMESANAN SCRENSHOT BARANG YG ANDA INGINKAN LALU KIRIM KE WHATSAP. ==================== SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA & LUAR NEGRI ==================== YANG BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH ==================== Untuk pembayaran via BNI/BCA/BRI#vikingpersibclub  #vikingclap  #bobotohgeulis  #bobotohtangerang  #bobotohsumedang  #bobotohchant  #bobotohmajalengka  #bobotohjomblo  #bobotohcirebon  #bobotohganteng  #maunggeulis  #maunganom  #maungbodas 
  • JAM PERSIB NYA MANGGA 🀘  WA : 087828402770 CARA PEMESANAN SCRENSHOT BARANG YG ANDA INGINKAN LALU KIRIM KE WHATSAP. ==================== SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA & LUAR NEGRI ==================== YANG BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH ==================== Untuk pembayaran via BNI/BCA/BRI#vikingpersibclub  #vikingclap  #bobotohgeulis  #bobotohtangerang  #bobotohsumedang  #bobotohchant  #bobotohmajalengka  #bobotohjomblo  #bobotohcirebon  #bobotohganteng  #maunggeulis  #maunganom  #maungbodas 

    • 3
    • 0
    • 2 months ago
  • @ezalatif182 months ago
  • COBA DI GESERR 🀘 UNTUK PEMESANAN UTAMAKAN KE WHATSAPΒ  WA : 087828402770 CARA PEMESANAN SCRENSHOT BARANG YG ANDA INGINKAN LALU KIRIM KE WHATSAP. ==================== SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA & LUAR NEGRI ==================== YANG BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH ==================== Untuk pembayaran via BNI/BCA/BRI.#bobotohkuningan  #bobotohgarut  #bobotohsukabumiutara  #bobotohsumedang  #bobotohcianjur  #bobotohcirebon  #bobotohmajalengka  #bobotohsaindonesia  #bobotohindramayu  #bobotohtangerang  #maunggeulis  #maunganom  #maungngora  #maungbodas  #simamaung  #persibsalawasna 
  • COBA DI GESERR 🀘 UNTUK PEMESANAN UTAMAKAN KE WHATSAPΒ  WA : 087828402770 CARA PEMESANAN SCRENSHOT BARANG YG ANDA INGINKAN LALU KIRIM KE WHATSAP. ==================== SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA & LUAR NEGRI ==================== YANG BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH ==================== Untuk pembayaran via BNI/BCA/BRI.#bobotohkuningan  #bobotohgarut  #bobotohsukabumiutara  #bobotohsumedang  #bobotohcianjur  #bobotohcirebon  #bobotohmajalengka  #bobotohsaindonesia  #bobotohindramayu  #bobotohtangerang  #maunggeulis  #maunganom  #maungngora  #maungbodas  #simamaung  #persibsalawasna 

    • 3
    • 0
    • 2 months ago
  • @bobotohsalaminasumedang2 months ago
  • Jl 11 April 05 - Rancamulya Sumedang.
  • Jika kalian menghina saat Persib kalah,maka jangan bersorak saat Persib menang 🐯🐯#Bobotoh #bobotohpersib #persibday #bobotohsumedang #bobotohsalamina #persib 
  • Jika kalian menghina saat Persib kalah,maka jangan bersorak saat Persib menang 🐯🐯#Bobotoh #bobotohpersib #persibday #bobotohsumedang #bobotohsalamina #persib 

    • 13
    • 0
    • 2 months ago
  • @bobotoh_village_sumedang2 months ago
  • Sijalak harupat tak lagi angker. Teuing maena sore wae, pamaena kurang hade, tawa bobotohna pahare hare. 😦πŸ˜₯πŸ˜’. Nu jelas SJH ukur jadi lumbung poin keur tim tamu.@ncepz_lodra9633 #comeonpersib  #persibofficial  #officialpersib  #persib  #bobotoh  #bomber  #selebgrampersib  #galeribobotoh  #persibkekinian  #bobotohsumedang  #sijalakharupat  #persibday 
  • Sijalak harupat tak lagi angker. Teuing maena sore wae, pamaena kurang hade, tawa bobotohna pahare hare. 😦πŸ˜₯πŸ˜’. Nu jelas SJH ukur jadi lumbung poin keur tim tamu.@ncepz_lodra9633 #comeonpersib  #persibofficial  #officialpersib  #persib  #bobotoh  #bomber  #selebgrampersib  #galeribobotoh  #persibkekinian  #bobotohsumedang  #sijalakharupat  #persibday 

    • 121
    • 0
    • 2 months ago
  • @chup_sang_perindu2 months ago
  • West Java
  • KLO SAAT INI KAMU CARI SESEORANG YANG SEMPURNA, BERARTI KAMU SALAH TEMPAT. KARENA KITA BERADA DI DUNIA BUKAN DI SURGA.#kopinikmat  #kopihitam  #kopimalam  #ngomonginmimpi  #ngabanyol  #ngacapruk  #sonolembur  #SonoPanggih  #SonoAnjeun  #pejuangbeas  #persibbandung  #persibjuara  #bobotohgeulis  #bobotohsumedang  #radenastrajingga 
  • KLO SAAT INI KAMU CARI SESEORANG YANG SEMPURNA, BERARTI KAMU SALAH TEMPAT. KARENA KITA BERADA DI DUNIA BUKAN DI SURGA.#kopinikmat  #kopihitam  #kopimalam  #ngomonginmimpi  #ngabanyol  #ngacapruk  #sonolembur  #SonoPanggih  #SonoAnjeun  #pejuangbeas  #persibbandung  #persibjuara  #bobotohgeulis  #bobotohsumedang  #radenastrajingga 

    • 12
    • 0
    • 2 months ago
  • @chup_sang_perindu2 months ago
  • SUKA BOLEH, TAPI JANGAN BERLEBIHAN. BERHARAP BOLEH, TAPI JANGAN BERLEBIHAN. Nanti klo bukan jodoh, Move On nya susah. Bener Teu gaess?... #ngopimalam #ngomonginmimpi  #ngabanyol  #ngacapruk  #sundalucu  #sundaasik  #sumedang  #sumedangupdate  #sumedangbangkit  #sumedanghits  #persibbandung  #persibjuara  #bobotohsumedang #bobotohgeulis  #radenastrajingga 
  • SUKA BOLEH, TAPI JANGAN BERLEBIHAN. BERHARAP BOLEH, TAPI JANGAN BERLEBIHAN. Nanti klo bukan jodoh, Move On nya susah. Bener Teu gaess?... #ngopimalam #ngomonginmimpi  #ngabanyol  #ngacapruk  #sundalucu  #sundaasik  #sumedang  #sumedangupdate  #sumedangbangkit  #sumedanghits  #persibbandung  #persibjuara  #bobotohsumedang #bobotohgeulis  #radenastrajingga 

    • 17
    • 0
    • 2 months ago
  • @chup_sang_perindu3 months ago
  • Sumedang
  • Dipagi ini, Kopi tanpa gula bertanya: "Pahit mana aku atau kepergiannya"#kopipagi  #kopihitam  #kopinikmat  #sundabanyol  #ngacapruk  #persibday  #persibjuara  #ligasatukitasatu  #kuliday  #bobotohsumedang  #radenastrajingga 
  • Dipagi ini, Kopi tanpa gula bertanya: "Pahit mana aku atau kepergiannya"#kopipagi  #kopihitam  #kopinikmat  #sundabanyol  #ngacapruk  #persibday  #persibjuara  #ligasatukitasatu  #kuliday  #bobotohsumedang  #radenastrajingga 

    • 3
    • 0
    • 3 months ago
  • @bobotoh_village_sumedang3 months ago
  • tikampung ngahiji ngakudukung keur PERSIB BANDUNG .. w.siang dulur w.saum oge ka sadayana πŸ™ . .#bobotohvillagesumedang  #bobotohsumedang  #bobotoh  #najanbedalemburtapikabehdulur  #maungbovis  #mojangbovis  #mojangsumedang  #mojangpersib  #persib  #persibbandung  #maungbikang 
  • tikampung ngahiji ngakudukung keur PERSIB BANDUNG .. w.siang dulur w.saum oge ka sadayana πŸ™ . .#bobotohvillagesumedang  #bobotohsumedang  #bobotoh  #najanbedalemburtapikabehdulur  #maungbovis  #mojangbovis  #mojangsumedang  #mojangpersib  #persib  #persibbandung  #maungbikang 

    • 111
    • 0
    • 3 months ago
  • @bobotoh_village_sumedang3 months ago
  • Mudah"an isukan pageto mah bisa mawa sakabeh anggota. πŸ™ lain kabogoh batur wae @ncepz_lodra9633  πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ #persib  #persibjuara  #gblastadium  #sijalakharupat  #bobotoh  #vikingpersibclub  #kabehdulur  #bobotohsumedang 
  • Mudah"an isukan pageto mah bisa mawa sakabeh anggota. πŸ™ lain kabogoh batur wae @ncepz_lodra9633  πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ #persib  #persibjuara  #gblastadium  #sijalakharupat  #bobotoh  #vikingpersibclub  #kabehdulur  #bobotohsumedang 

    • 219
    • 11
    • 3 months ago
  • @agunghamdani19334 months ago
  • Bandung
  • Alhamdulillah wasyukurillah Doa kita semua terkabul Berkat komposisi pemain yang solid Pertahankan dan terus berkembang.. Bismilah insya allah juara deui. AminπŸ™πŸ’™πŸ’™ #persibday  #persibvspersipura  #liga12019  #liga1shopee  #ligashopee  #artur  #febrihariyadi  #mantapjiwa  #alhmdulillah #3poin  #persibjuaradeui  #bobotohbandung #bobotohsumedang  #selebgrampersib  #kabarpersib #igpersib  #updatepersib  #bobotohgeulis #bobotohcilik #tribunbandung #infobandungraya #sjh #bandungceria #bobotohterbaik @selebgrampersib  @galeribobotoh  @persibinfo  @persib_official  @kabarpersib  @persib_day @artur__gevorkyan17 @renemihelic3 
    • 154
    • 5
    • 4 months ago
  • @agunghamdani19334 months ago
  • Bandung
  • Doa dari kami 3 point untuk persib di laga perdana Liga 1 2019 Maafin ayah bunda dan agna Mei ini sibuk Nanti juni kita gass lagii#kabarpersib #igpersib #selebgrampersib #bobotoh  #bobotohcilik  #bobotohgeulis  #bobotohbandung  #bobotohsumedang  #dukungpersib  #persibselamanya  #birudihatiku  #birudijiwaku  #3poin  #persibvspersipura  #sjh #liga12019  #persibjuara  #GOPERSI86O #bobotohterbaik @persib_official  @kabarpersib  @igpersib @selebgrampersib @liga1match 
    • 48
    • 0
    • 4 months ago
  • @bobotoh_village_sumedang4 months ago
  • hatur nuhun LADYS FANS CLUB πŸ™ nuhun oge kang arfah ka tampi pisan plakatna πŸ™πŸ™ #bobotohsumedang  #anniversarybobotohvillagesumedang  #bobotohpersib  #persibbandung  #persibday 
  • hatur nuhun LADYS FANS CLUB πŸ™ nuhun oge kang arfah ka tampi pisan plakatna πŸ™πŸ™ #bobotohsumedang  #anniversarybobotohvillagesumedang  #bobotohpersib  #persibbandung  #persibday 

    • 37
    • 0
    • 4 months ago
  • @diananovianti19334 months ago
  • Bandung
  • Bonjovi dulu ... Semoga 3 point πŸ’™πŸ’™πŸ’™@maungbandung.official  @maunggeulis33  @persibday @persib_tribuninfo  @igpersib  @sijalakharupat @3point @explorepersib #liga12019  #persibday  #persibdays  #persibbandung  #persibvspersipura #persibvspersipura  #liga12019  #liga1shopee  #ligashopee  #artur  #febrihariyadi  #mantapjiwa  #alhmdulillah #3poin  #persibjuaradeui  #bobotohbandung #bobotohsumedang  #selebgrampersib  #kabarpersib #igpersib  #updatepersib  #bobotohgeulis #bobotohcilik #tribunbandung #infobandungraya #sjh #bandungceria #bobotohterbaik @selebgrampersib  @galeribobotoh  @persibinfo  @persib_official  @kabarpersib  @persib_day @artur__gevorkyan17 @renemihelic3 
  • @bobotoh_village_sumedang4 months ago
  • PERSIBDAY saminggu deui. Ongkos can boga, ngadagoan THR lila keneh. 😒 kumha atuh lur ?? 😦 #persib  #sijalakharupat  #gblastadium  #bobotoh  #persibday  #bobotohsumedang  #thr 
  • PERSIBDAY saminggu deui. Ongkos can boga, ngadagoan THR lila keneh. 😒 kumha atuh lur ?? 😦 #persib  #sijalakharupat  #gblastadium  #bobotoh  #persibday  #bobotohsumedang  #thr 

    • 243
    • 7
    • 4 months ago
  • @bobotoh_village_sumedang4 months ago
  • salila satujuan kabeh dulur .. najan beda lembur tapi kabeh dulur .. allhmdulilah kedap dei bade nincak 2th 😊 belajar dan terus belajar . .#mojangbovis  #maungbovis  #bobotohvillagesumedang  #bobotoh  #bobotohpersib  #bobotohsumedang  #persibbandung 
  • salila satujuan kabeh dulur .. najan beda lembur tapi kabeh dulur .. allhmdulilah kedap dei bade nincak 2th 😊 belajar dan terus belajar . .#mojangbovis  #maungbovis  #bobotohvillagesumedang  #bobotoh  #bobotohpersib  #bobotohsumedang  #persibbandung 

    • 77
    • 14
    • 4 months ago
  • @costum_store5 months ago
  • Sampurasun lurπŸ™‹πŸ»πŸ™πŸ™ Manawi minat Costum handgripcase Costum Persib Bandung Costum? βœ”pilih yang kami sediakan βœ”request pakai poto sendiri/logo komunitas/ poto apapun yang kalian inginkan. βœ”Free tambah nama , , *kualitas premium.!!! *bergaransi(kembalikan jika barang cacat,kami akan cetak ulang sampai2Γ—,)tanpa biaya ongkir. *proses produksi sangat cepat 1-2 hri saja. NB;tersedia untuk 95% semua jenis hp!!! Pembayaran;ATM,Alfamart&Indomart *order.?hubungi kami via WA 085846120040 #bobotohpersib  #vikingsumedang  #bobotoh_hits  #vikingwado  #vikingpersibclub  #vikingclap  #bobotohsumedang  #vikingsumedang2002  #casepersib 
  • Sampurasun lurπŸ™‹πŸ»πŸ™πŸ™ Manawi minat Costum handgripcase Costum Persib Bandung Costum? βœ”pilih yang kami sediakan βœ”request pakai poto sendiri/logo komunitas/ poto apapun yang kalian inginkan. βœ”Free tambah nama , , *kualitas premium.!!! *bergaransi(kembalikan jika barang cacat,kami akan cetak ulang sampai2Γ—,)tanpa biaya ongkir. *proses produksi sangat cepat 1-2 hri saja. NB;tersedia untuk 95% semua jenis hp!!! Pembayaran;ATM,Alfamart&Indomart *order.?hubungi kami via WA 085846120040 #bobotohpersib  #vikingsumedang  #bobotoh_hits  #vikingwado  #vikingpersibclub  #vikingclap  #bobotohsumedang  #vikingsumedang2002  #casepersib 

    • 5
    • 0
    • 5 months ago
  • @ncepz_lodra96335 months ago
  • Sumedang Jawa Barat
  • ,,sanajan teu lumpat, tapi masih lempang jeung sahanteuna urang teu cicing. Mangga bilih minat acuk aniv2 BOVIS na masih aya waktos, ulah naroskeun lamun tos eweuh πŸ˜πŸ™ PO :100k size = M, L, dan XL warna = biru Info wa : 0895352942457 bhonzer Info wa : 081573050293 nyimas#BOBOTOHVILLAGESUMEDANG  #aniv2  #bobotoh  #persib  #milangkala  #sumedanghits  #jatinunggalhits  #bobotohsumedang  #kabehdulur  #wawewow  #bovis  #mojangbovis 
  • ,,sanajan teu lumpat, tapi masih lempang jeung sahanteuna urang teu cicing. Mangga bilih minat acuk aniv2 BOVIS na masih aya waktos, ulah naroskeun lamun tos eweuh πŸ˜πŸ™ PO :100k size = M, L, dan XL warna = biru Info wa : 0895352942457 bhonzer Info wa : 081573050293 nyimas#BOBOTOHVILLAGESUMEDANG  #aniv2  #bobotoh  #persib  #milangkala  #sumedanghits  #jatinunggalhits  #bobotohsumedang  #kabehdulur  #wawewow  #bovis  #mojangbovis 

    • 16
    • 2
    • 5 months ago
  • @bobotoh_village_sumedang5 months ago
  • happy anniversary 3th @bls_official2016  moga tambah kompak,solid,loyal,total,militan dukung persibnya dan apa yang di cita"kn di kabulkn alloh s.w.t ..aammiiinnnn πŸ™ . . .#bobotohliarsumedang  #bobotohvillagesumedang  #bobotohsumedang  #najanbedalemburtapikabehdulur  #bobotoh  #bobotohpersib  #persibbandung  #persibjuara 
  • happy anniversary 3th @bls_official2016  moga tambah kompak,solid,loyal,total,militan dukung persibnya dan apa yang di cita"kn di kabulkn alloh s.w.t ..aammiiinnnn πŸ™ . . .#bobotohliarsumedang  #bobotohvillagesumedang  #bobotohsumedang  #najanbedalemburtapikabehdulur  #bobotoh  #bobotohpersib  #persibbandung  #persibjuara 

    • 65
    • 0
    • 5 months ago
  • @bobotoh_village_sumedang6 months ago
  • Sumedang
  • Baraya sakota, nya kota SUMEDANG 😁 batur jadi dulur, jeung dulur kudu akur πŸ™πŸ‘ @bobotohroadcimalaka  #SUMEDANGNGAHIJI #bobotohsumedang #bobotohroadcimalaka #BOBOTOHVILLAGESUMEDANG  #bobotoh  #persibjuara 
  • Baraya sakota, nya kota SUMEDANG 😁 batur jadi dulur, jeung dulur kudu akur πŸ™πŸ‘ @bobotohroadcimalaka  #SUMEDANGNGAHIJI #bobotohsumedang #bobotohroadcimalaka #BOBOTOHVILLAGESUMEDANG  #bobotoh  #persibjuara 

    • 119
    • 5
    • 6 months ago
  • @bobotoh_village_sumedang6 months ago
  • Lembur Kuring Kirisik
  • Happy anniv3rsary 3th @bomber.cimanggung  🍻 moga tambah kompak,solid,loyal,toyal,militan dukung persibnya dan apa yang di cita"kn di kabulkn allah s.w.t ..aammiinn πŸ™@akew_bomber_cimanggung  @bomber_cimanggung  . .#bobotohpersib  #bobotohgeulis  #bobotohvillagesumedang  #mojangbovis  #bombercimanggung  #bobotohsumedang  #persib  #persibbandung  #persibbutut  #persibjuara 
  • Happy anniv3rsary 3th @bomber.cimanggung  🍻 moga tambah kompak,solid,loyal,toyal,militan dukung persibnya dan apa yang di cita"kn di kabulkn allah s.w.t ..aammiinn πŸ™@akew_bomber_cimanggung  @bomber_cimanggung  . .#bobotohpersib  #bobotohgeulis  #bobotohvillagesumedang  #mojangbovis  #bombercimanggung  #bobotohsumedang  #persib  #persibbandung  #persibbutut  #persibjuara 

    • 98
    • 4
    • 6 months ago
  • @vedro36 months ago
  • kalah di caci.. menang di puji.. hargain kerja keras peltih n pemain.. jiga nu barecus wae maneh mun jd pmain atau jd pelatih.. moal cukup ku sakedeung ngabangun tim teh da kudu sabar ikhtiar n kerjakeras.. dukung tim lain ngacaci tim.. teu dewasa nu ngacaci tim teh.. "fuck_oknum#persibslaludihati #bobotohsumedang 
  • kalah di caci.. menang di puji.. hargain kerja keras peltih n pemain.. jiga nu barecus wae maneh mun jd pmain atau jd pelatih.. moal cukup ku sakedeung ngabangun tim teh da kudu sabar ikhtiar n kerjakeras.. dukung tim lain ngacaci tim.. teu dewasa nu ngacaci tim teh.. "fuck_oknum#persibslaludihati #bobotohsumedang 

    • 15
    • 0
    • 6 months ago
  • @agunghamdani19336 months ago
  • Si Jalak Harupat Stadium
  • Buat kamu tuhh yang gak cocok main dipersib wkwkwk 😍😍Agna bocilπŸ’™πŸ’™ *bagaikan langit dan bumi versi agna*@simamaungcom  @maunggeulis33  @selebgrampersib  @selebgrampersib  @galeribobotoh  @persibinfo  @persib_official  @kabarpersib  @gegedug_persib  @igpersib  @informasipersib #persibday  #pialaindonesia2019  #indosiarsports  #bobotohpersib  #jalakharupat  #persibjuara  #laguhits  #bandunghits  #laguhits  #bagaikanlangitdanbumi  #mantapjiwa  #alhmdulillah  #3poin  #persibjuaradeui  #bobotohbandung  #bobotohsumedang  #selebgrampersib  #kabarpersib  #igpersib  #updatepersib  #bobotohgeulis  #bobotohcilik  #tribunbandung  #infobandungraya  #sjh  #bandungceria  #bobotohterbaik  #informasipersib 
  • @agunghamdani19336 months ago
  • Bandung
  • Bunda Agna sempat marah2 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Alhamdulillah persibnya lolos. Met tidur nyenyak ya BunπŸ˜‚πŸ˜‚ #hasilpertandingan  #pialaindonesia2018  #persibjuara  #bobotohgeulis  #bobotohsumedang  #bobotohpersib  #kabarpersib #kabarpersibbandung  @diananovianti1933 @igpersib  @persibtimes  @persibinfo  @persib_official  @update.persib 
  • Bunda Agna sempat marah2 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Alhamdulillah persibnya lolos. Met tidur nyenyak ya BunπŸ˜‚πŸ˜‚ #hasilpertandingan  #pialaindonesia2018  #persibjuara  #bobotohgeulis  #bobotohsumedang  #bobotohpersib  #kabarpersib #kabarpersibbandung  @diananovianti1933 @igpersib  @persibtimes  @persibinfo  @persib_official  @update.persib 

    • 31
    • 6
    • 6 months ago
  • @agunghamdani19336 months ago
  • Stadion Si Jalak Harupat
  • Alhamdulillah Persib Lolos 8 Besar MantuLLLπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #haturnuhunpersib  #persibjuara  #pialaindonesia2018  #optimis  #bobotohgeulis  #bobotohsumedang  #bobotohpersib  #kabarpersib #selebgrampersib @diananovianti1933 @persibtimes  @bobotoh.merch @persib.banndung  @persib_official  @kabarpersib @selebgrampersib #piala #indonesia #football #mantapjiwa  #alhmdulillah #3poin  #persibjuaradeui  #bobotohbandung #bobotohsumedang  #selebgrampersib  #kabarpersib #igpersib  #updatepersib  #bobotohgeulis #bobotohcilik #tribunbandung #infobandungraya #sjh #bandungceria #bobotohterbaik @selebgrampersib  @galeribobotoh  @persibinfo  @persib_official  @kabarpersib  @persib_day 
  • @agunghamdani19336 months ago
  • Jalak Harupat Soreang Stadium
  • Sabar ya masih ada leg ke 2. Kita doakan bersama optimis lolos dan juara. Amin ya robal alamin.. #bobotohsumedang  #bobotohtaqwa  #bobotohgeulis  #bobotohgeulis33  #selebgrampersib  #galeripersib #sjh #jalakharupat @maunggeulis33  @galeribobotoh  @kabarpersib 
  • Sabar ya masih ada leg ke 2. Kita doakan bersama optimis lolos dan juara. Amin ya robal alamin.. #bobotohsumedang  #bobotohtaqwa  #bobotohgeulis  #bobotohgeulis33  #selebgrampersib  #galeripersib #sjh #jalakharupat @maunggeulis33  @galeribobotoh  @kabarpersib 

    • 55
    • 0
    • 6 months ago
  • @atmotsfir_football_shoop7 months ago
  • Bismilah semoga jadi Allhamdulilah, For sale!! Detail: - Syal Persib 14 get Limited Edition - Made in Indonesia - Panjang : 145 Cm - Lebar : 17 cm - Kondisi : Baru - Bonus : Sticker pack - Idr : Rp.200.000 - Wa : 0895380248073#Scraves  #Scraft  #Salrajut  #Salbola  #Scraft  #Syalmurah  #persib  #persibbandung  #Bobotoh  #viking  #bobotohsantun  #bobotohindonesia #persibday  #vikingondonesia  #bobotohgarut  #bobotohtasik  #bobotohbogor  #bobotohsukabumi  #bobotohsumedang 
  • Bismilah semoga jadi Allhamdulilah, For sale!! Detail: - Syal Persib 14 get Limited Edition - Made in Indonesia - Panjang : 145 Cm - Lebar : 17 cm - Kondisi : Baru - Bonus : Sticker pack - Idr : Rp.200.000 - Wa : 0895380248073#Scraves  #Scraft  #Salrajut  #Salbola  #Scraft  #Syalmurah  #persib  #persibbandung  #Bobotoh  #viking  #bobotohsantun  #bobotohindonesia #persibday  #vikingondonesia  #bobotohgarut  #bobotohtasik  #bobotohbogor  #bobotohsukabumi  #bobotohsumedang 

    • 16
    • 2
    • 7 months ago
  • @diananovianti19337 months ago
  • Stadion Si Jalak Harupat
  • Alhamdulillah Doa nya terkabul agna sayang..πŸ˜‡πŸ˜‡ #persibday  #persibday  #persibbandung  #pialaindonesia2018 #  selebgrampersib #maunggeulis  #jalakharupat  #bobotohcantik  #bobotohgeulis  #bobotohcilik  #kabarpersib  #persibjuara  @bobotoh_cilik_  @bobotohcilik_  @maunggeulis33  @persib_official @kabarpersib  #liga12019  #liga1shopee  #ligashopee  #artur  #febrihariyadi  #mantapjiwa  #alhmdulillah  #3poin  #persibjuaradeui  #bobotohbandung #bobotohsumedang  #selebgrampersib  #kabarpersib #igpersib  #updatepersib  #bobotohgeulis #bobotohcilik  #tribunbandung #infobandungraya #sjh #bandungceria  #bobotohterbaik  @selebgrampersib  @galeribobotoh  @persibinfo  @persib_official  @kabarpersib  @persib_day  @artur__gevorkyan17 @renemihelic3