Top Instagram Posts

  • @datinismatia1 year ago
  • BUBUR JAGUNG ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ . Made by : @datinismatia  . FOLLOW @masakwithpassion  FOR More Recipes .#buburjagung  #dessert  #datinismamasak  #datinismacooks  #resepidatinisma  #resepimudah  #malaysianfood  #resepi  #recipe  #masakwithpassion  #cookwithlove  #cookwithpassion 
  • BUBUR JAGUNG ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ . Made by : @datinismatia  . FOLLOW @masakwithpassion  FOR More Recipes .#buburjagung  #dessert  #datinismamasak  #datinismacooks  #resepidatinisma  #resepimudah  #malaysianfood  #resepi  #recipe  #masakwithpassion  #cookwithlove  #cookwithpassion 

    • 4,322
    • 109
    • 1 year ago
  • @icookweeat4 months ago
  • . 27.05.2019 Bubur Jagung. . Eeiii memang tak jemu memandang๐Ÿ˜. Sis suka sangat2 dengan design periuk- periuk ni. Macam-macam bentuk. Warna. Corak hiasan. Cantik manis semuanya. Bukan hanya cantik di mata, tapi cantik juga dari sudut kesihatannya. 100% ceramic pot. Made from imported australian stone. Colour King Ceramic pots release stable FIR ( FAR INFRARED RADIATION)with lab test prove. It will lock the nutrition dish and maintain the original flavour. Yes, memang sedap makanan yang dimasak dengan ceramic pot ni. And one more thing, periuk ni dia maintain heat/kepanasan. Macam yang Sis tunjuk dalam video, walaupun api dah dipadamkan, kuah masih mendidih. Terus mendidih lebih dari 10 minit. Memang menjimatkan gas. So pastikan api dipadam sebelum lauk betul-betul dah masak. Kalau kita padamkan api bila lauk dah masak, akan terlebih masak pula nanti. Menu yang perlu kepada low heat dan ambil masa lama nak masak, periuk ni lah jawapan dia๐Ÿ˜Š. So uols jom lah guna ceramic pot ni juga. Boleh tinjau ig :@myskygift_  .@myskygift_  .@myskygift_.  Boleh purchase di www.myskygift.com Sedang berlangsung jualan harga murah sempena Hati Raya Aidil Fitri. . Bubur jagung. Sis guna jagung dalam tin & santan kotak @adabi_consumer  . Sedap di makan ketika both panas dan sejuk. Makan begitu aje ataupun dgn roti. Sis buat tak manis. Ikut betul2 dlm video ni akan dpt bubur yg sedap lemak manis. โ€ข#myskygiftMei  โ€ข โ€ข#ceramicpot #stockpot #saucepan  #buburjagung #buburjagungicookweeat #icookweeat  #cookedwith โ™ฅ๏ธ #mywaynotyourway #videomasak #cookingmakesmehappy 
  • . 27.05.2019 Bubur Jagung. . Eeiii memang tak jemu memandang๐Ÿ˜. Sis suka sangat2 dengan design periuk- periuk ni. Macam-macam bentuk. Warna. Corak hiasan. Cantik manis semuanya. Bukan hanya cantik di mata, tapi cantik juga dari sudut kesihatannya. 100% ceramic pot. Made from imported australian stone. Colour King Ceramic pots release stable FIR ( FAR INFRARED RADIATION)with lab test prove. It will lock the nutrition dish and maintain the original flavour. Yes, memang sedap makanan yang dimasak dengan ceramic pot ni. And one more thing, periuk ni dia maintain heat/kepanasan. Macam yang Sis tunjuk dalam video, walaupun api dah dipadamkan, kuah masih mendidih. Terus mendidih lebih dari 10 minit. Memang menjimatkan gas. So pastikan api dipadam sebelum lauk betul-betul dah masak. Kalau kita padamkan api bila lauk dah masak, akan terlebih masak pula nanti. Menu yang perlu kepada low heat dan ambil masa lama nak masak, periuk ni lah jawapan dia๐Ÿ˜Š. So uols jom lah guna ceramic pot ni juga. Boleh tinjau ig :@myskygift_  .@myskygift_  .@myskygift_.  Boleh purchase di www.myskygift.com Sedang berlangsung jualan harga murah sempena Hati Raya Aidil Fitri. . Bubur jagung. Sis guna jagung dalam tin & santan kotak @adabi_consumer  . Sedap di makan ketika both panas dan sejuk. Makan begitu aje ataupun dgn roti. Sis buat tak manis. Ikut betul2 dlm video ni akan dpt bubur yg sedap lemak manis. โ€ข#myskygiftMei  โ€ข โ€ข#ceramicpot #stockpot #saucepan  #buburjagung #buburjagungicookweeat #icookweeat  #cookedwith โ™ฅ๏ธ #mywaynotyourway #videomasak #cookingmakesmehappy 

    • 4,284
    • 106
    • 4 months ago
  • @raffieyusoff1 year ago
  • #AMinutewithRaffieYusoff  . Bubur Jagung (my style) menggunakan S&P Serbuk Krim Kelapa Segera (pandan) . Yang bestnya S&P Serbuk Krim Kelapa Segera (pandan) ni tak perlu bancuh dengan air dulu, boleh terus dimasukkan sahaja ๐Ÿ‘๐Ÿป Untuk versi โ€œpandanโ€ kalau tak ada daun pandan pun takpe sebab ia dah sedia wangi dengan aroma daun pandan ๐Ÿ˜‹ . Bahan-bahan: 2 biji jagung 400ml air 1 helai daun pandan (optional) 1 sudu besar biji sagu 5 sudu besar gula 1 paket S&P Serbuk Krim Kelapa Segera (pandan) 1/2 sudu kecil garam . Cara-cara: 1. Di dalam periuk sederhana besar, masukkan jagung, air, dan daun pandan 2. Masukkan biji sagu, biarkan mendidih sehingga biji sagu mengembang dan masak 3. Masukkan gula, S&P Serbuk Krim Kelapa Segera (pandan) 4. Masukkan garam, kacau sebati. Siap! .#buburjagung  @icookasia 
  • #AMinutewithRaffieYusoff  . Bubur Jagung (my style) menggunakan S&P Serbuk Krim Kelapa Segera (pandan) . Yang bestnya S&P Serbuk Krim Kelapa Segera (pandan) ni tak perlu bancuh dengan air dulu, boleh terus dimasukkan sahaja ๐Ÿ‘๐Ÿป Untuk versi โ€œpandanโ€ kalau tak ada daun pandan pun takpe sebab ia dah sedia wangi dengan aroma daun pandan ๐Ÿ˜‹ . Bahan-bahan: 2 biji jagung 400ml air 1 helai daun pandan (optional) 1 sudu besar biji sagu 5 sudu besar gula 1 paket S&P Serbuk Krim Kelapa Segera (pandan) 1/2 sudu kecil garam . Cara-cara: 1. Di dalam periuk sederhana besar, masukkan jagung, air, dan daun pandan 2. Masukkan biji sagu, biarkan mendidih sehingga biji sagu mengembang dan masak 3. Masukkan gula, S&P Serbuk Krim Kelapa Segera (pandan) 4. Masukkan garam, kacau sebati. Siap! .#buburjagung  @icookasia 

    • 7,787
    • 219
    • 1 year ago
  • @ayudiahrespatih6 months ago
  • Soreee momss... Ujan gede bgt loh dari siang dimari... Jd pingin yang anget anget kan.... Yuk buat sajian yang mudah padat gizi dan lezat buat si kecil. . . . "Aku kayak terbaaaang mom"... Gitu kata anak saya Kirei waktu pertama kali menyuapkan sesendok bubur jagung super creamy dan gurih ini. Tidak rumit kok membuatnya jagung cukup dihaluskan bersama susu kemudian dimasak dengan tambahan butter dan ini dia yang bikin rasanya jd istimewa, Kraft Milky Soft dari @kraft_id.  Meski tidak diparut, Kraft Milky Soft ini bisa lumer saat dipanaskan, dan tentu saja melengkapi citarasanya jd lebih creamy, tapi ga enek lho karena rasa kejunya light bgt. Cocok sebagai tambahan bubur jagung ini. Yuk cobain deh Milky Softnya bener bener lembut ! . . . Bubur jagung keju . . 2 buah jagung manis, pipil, haluskan sebagian, kukus sebagian/ haluskan semua] 300 ml susu cair 100 gr kraft Milky soft, sebagian dimasukan ke dalam bubur sisanya untuk topping 50 gr butter 50 gr gula pasir Haluskan jagung dengan susu masukan ke dalam panci tambahkan gula, kemudian rebus dengan api kecil hingga mendidih, masukan jagung rebus dan butter masak hingga matang. Cicipi, paskan manisnya, tambahkan gula jika kurang manis. Sajikan hangat, dengan taburan keju kraft Milky Soft. Tibfkat kekentalan vusa disesuaikan ya moms, tambah aja atau kurangi susunya. #lezatnya  kraft . .#momylicious #picture_to_keep  #foodstyling  #top_food_of_instagram  #foodgasm  #f52grams  #eatandbrunch  #foodmagazine  #vscocook  #foodart  #foodamology  #tablesituation  #cookmagazine  #foodporn  #foodphotography  #foodshare  #recipeoftheday  #cheeserecipe  #resepmudah  #thefeedfeed  #thekitchn  #huffposttaste  #reseppraktis  #buburjagung  #porridge  #resepmasak  #vidiomasak 
  • Soreee momss... Ujan gede bgt loh dari siang dimari... Jd pingin yang anget anget kan.... Yuk buat sajian yang mudah padat gizi dan lezat buat si kecil. . . . "Aku kayak terbaaaang mom"... Gitu kata anak saya Kirei waktu pertama kali menyuapkan sesendok bubur jagung super creamy dan gurih ini. Tidak rumit kok membuatnya jagung cukup dihaluskan bersama susu kemudian dimasak dengan tambahan butter dan ini dia yang bikin rasanya jd istimewa, Kraft Milky Soft dari @kraft_id.  Meski tidak diparut, Kraft Milky Soft ini bisa lumer saat dipanaskan, dan tentu saja melengkapi citarasanya jd lebih creamy, tapi ga enek lho karena rasa kejunya light bgt. Cocok sebagai tambahan bubur jagung ini. Yuk cobain deh Milky Softnya bener bener lembut ! . . . Bubur jagung keju . . 2 buah jagung manis, pipil, haluskan sebagian, kukus sebagian/ haluskan semua] 300 ml susu cair 100 gr kraft Milky soft, sebagian dimasukan ke dalam bubur sisanya untuk topping 50 gr butter 50 gr gula pasir Haluskan jagung dengan susu masukan ke dalam panci tambahkan gula, kemudian rebus dengan api kecil hingga mendidih, masukan jagung rebus dan butter masak hingga matang. Cicipi, paskan manisnya, tambahkan gula jika kurang manis. Sajikan hangat, dengan taburan keju kraft Milky Soft. Tibfkat kekentalan vusa disesuaikan ya moms, tambah aja atau kurangi susunya. #lezatnya  kraft . .#momylicious #picture_to_keep  #foodstyling  #top_food_of_instagram  #foodgasm  #f52grams  #eatandbrunch  #foodmagazine  #vscocook  #foodart  #foodamology  #tablesituation  #cookmagazine  #foodporn  #foodphotography  #foodshare  #recipeoftheday  #cheeserecipe  #resepmudah  #thefeedfeed  #thekitchn  #huffposttaste  #reseppraktis  #buburjagung  #porridge  #resepmasak  #vidiomasak 

    • 8,296
    • 148
    • 6 months ago
  • @raffieyusoff2 years ago
  • Lama tak ada rancangan #AMinutewithRaffieYusoff  ni...beri laluan untuk program2 raya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Bubur Jagung (my style) . Dalam periuk bersaiz sederhana, masukkan: 500gm Isi jagung (raffie guna yg frozen je) 3 cawan air 1 kotak (kecil) santan 5 sudu besar gula 3 sudu besar biji sagu 1 keping gula melaka/nisang Sehelai daun pandan Sedikit garam . Hidupkan api (sederhana), kacau sehingga mendidih dan biji sagu kelihatan lutsinar. Siap! #buburjagung 
  • Lama tak ada rancangan #AMinutewithRaffieYusoff  ni...beri laluan untuk program2 raya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Bubur Jagung (my style) . Dalam periuk bersaiz sederhana, masukkan: 500gm Isi jagung (raffie guna yg frozen je) 3 cawan air 1 kotak (kecil) santan 5 sudu besar gula 3 sudu besar biji sagu 1 keping gula melaka/nisang Sehelai daun pandan Sedikit garam . Hidupkan api (sederhana), kacau sehingga mendidih dan biji sagu kelihatan lutsinar. Siap! #buburjagung 

    • 3,395
    • 32
    • 2 years ago
  • @endeus.tv4 months ago
  • Bubur Jagung Manis ๐ŸŒฝ๐Ÿฒ๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bubur sehat, dengan rasa lezat. Perpaduan antara jagung manis dan harumnya daun pandan membuatnya berkesan di lidah. Yuk langsung lihat video resepnya dan coba praktekan sendiri di rumah. โ €โ €โ €โ €โ € โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ–ผBahannyaโ–ผ - 800 ml air - 4 lembar daun pandan, simpulkan - ยฝ sdt garam - 600 g jagung manis pipil - 500 ml santan encer - 75 g gula pasir - ยฝ sdt garam - 2 sdt tepung maizena, larutkan dengan sedikit air - 100 g manisan kolang-kaling warna merah, iris tipis โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Masukkan air, daun pandan, garam, dan jagung pipil ke dalam panci, masak hingga jagung empuk dan air tinggal ยฝ nya. 2. Ambil jagung sebanyak 2 sendok sayur, masukkan ke dalam blender, tambahkan air rebusan jagung sebanyak 2 sendok sayur lalu proses hingga halus. 3. Masukkan jagung halus ke dalam panci jagung pipil, aduk hingga tercampur rata. Jerang di atas api, masukkan santan, gula, garam dan larutan tepung maizena, aduk hingga mendidih dan matang, angkat. 4. Taruh bubur jagung dalam mangkuk saji, tambahkan irisan manisan kolang-kaling di atasnya, hidangkan. โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mudah, ringkes, #Endeus ๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Untuk resep lengkap dan cara membuatnya, bisa langsung lihat di website kami, www.endeus.tv Atau, kamu bisa juga langsung KLIK link di bio๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#EndeusTV  #InspirasiMasakTiapHari  #MasakEndeus  #resep  #masak  #belajarmasak  #masakmudah  #recipe  #cooking  #healthy  #yummy  #instafood  #delicious  #resepmasakan  #instafood  #ResepBuburJagung  #BuburJagung  #RantangEndeus  #RamadanEndeus 
  • Bubur Jagung Manis ๐ŸŒฝ๐Ÿฒ๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bubur sehat, dengan rasa lezat. Perpaduan antara jagung manis dan harumnya daun pandan membuatnya berkesan di lidah. Yuk langsung lihat video resepnya dan coba praktekan sendiri di rumah. โ €โ €โ €โ €โ € โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ–ผBahannyaโ–ผ - 800 ml air - 4 lembar daun pandan, simpulkan - ยฝ sdt garam - 600 g jagung manis pipil - 500 ml santan encer - 75 g gula pasir - ยฝ sdt garam - 2 sdt tepung maizena, larutkan dengan sedikit air - 100 g manisan kolang-kaling warna merah, iris tipis โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Masukkan air, daun pandan, garam, dan jagung pipil ke dalam panci, masak hingga jagung empuk dan air tinggal ยฝ nya. 2. Ambil jagung sebanyak 2 sendok sayur, masukkan ke dalam blender, tambahkan air rebusan jagung sebanyak 2 sendok sayur lalu proses hingga halus. 3. Masukkan jagung halus ke dalam panci jagung pipil, aduk hingga tercampur rata. Jerang di atas api, masukkan santan, gula, garam dan larutan tepung maizena, aduk hingga mendidih dan matang, angkat. 4. Taruh bubur jagung dalam mangkuk saji, tambahkan irisan manisan kolang-kaling di atasnya, hidangkan. โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mudah, ringkes, #Endeus ๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Untuk resep lengkap dan cara membuatnya, bisa langsung lihat di website kami, www.endeus.tv Atau, kamu bisa juga langsung KLIK link di bio๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#EndeusTV  #InspirasiMasakTiapHari  #MasakEndeus  #resep  #masak  #belajarmasak  #masakmudah  #recipe  #cooking  #healthy  #yummy  #instafood  #delicious  #resepmasakan  #instafood  #ResepBuburJagung  #BuburJagung  #RantangEndeus  #RamadanEndeus 

    • 2,979
    • 22
    • 4 months ago
  • @ajengprass3 months ago
  • [menu diet] estimasi 150 kalori/resep Selamat siang ,hepi lunch semuanya . inilah menu BJM ku hari ini si bubur jagung nan legit,manis,gurih ditemani segelas lemon ๐Ÿ˜„ Insyaallah bisa jadi menu sehat ,dan jadi solusi buat kalian yg lagi pengen makan sesuatu yg manis,gurih,legit ,diet tetep aman sayang. Monggo resepnya: ๐ŸŒฝ bubur jagung ๐ŸŒฝ -1 bonggol besar jagung -1sdt fibercreme -1sc gula rendah kalori (me : stevia 0 kalori) -1sdt maizena -sejumput garam -daun pandan -air secukupnya (me : 100ml) ๐Ÿณ -sisir jagung lalu bagi menjadi 2 bagian, 1 bagian di blender dan 1 bagian biarkan berbentuk pipilan,sisihkan. -rebus air secukupnya,tambahkan fibercreme,gula,garam,daun pandan sampai mendidih, -lalu masukkan jagung aduk rata ,terakhir campur maizena dengan sedikit air lalu tuang kedalam bubur ,aduk kembali dan masak sampai matang mengental dan meletup-letup -bubur jagung siap disajikan sayang,selamat mencoba#dietkenyang  #diet  #dieting  #hidupsehat  #dietalami  #diettanpaobat  #dietsehat  #olahraga  #polamakan  #gayahidup  #makanan  #masakan  #tipsdiet  #infodiet  #menudiet  #menudietharian  #pejuangdiet  #resep  #beranimakanberaniolahraga  #buburjagung  #fibercreme  #jagungmanis  #jagung 
  • [menu diet] estimasi 150 kalori/resep Selamat siang ,hepi lunch semuanya . inilah menu BJM ku hari ini si bubur jagung nan legit,manis,gurih ditemani segelas lemon ๐Ÿ˜„ Insyaallah bisa jadi menu sehat ,dan jadi solusi buat kalian yg lagi pengen makan sesuatu yg manis,gurih,legit ,diet tetep aman sayang. Monggo resepnya: ๐ŸŒฝ bubur jagung ๐ŸŒฝ -1 bonggol besar jagung -1sdt fibercreme -1sc gula rendah kalori (me : stevia 0 kalori) -1sdt maizena -sejumput garam -daun pandan -air secukupnya (me : 100ml) ๐Ÿณ -sisir jagung lalu bagi menjadi 2 bagian, 1 bagian di blender dan 1 bagian biarkan berbentuk pipilan,sisihkan. -rebus air secukupnya,tambahkan fibercreme,gula,garam,daun pandan sampai mendidih, -lalu masukkan jagung aduk rata ,terakhir campur maizena dengan sedikit air lalu tuang kedalam bubur ,aduk kembali dan masak sampai matang mengental dan meletup-letup -bubur jagung siap disajikan sayang,selamat mencoba#dietkenyang  #diet  #dieting  #hidupsehat  #dietalami  #diettanpaobat  #dietsehat  #olahraga  #polamakan  #gayahidup  #makanan  #masakan  #tipsdiet  #infodiet  #menudiet  #menudietharian  #pejuangdiet  #resep  #beranimakanberaniolahraga  #buburjagung  #fibercreme  #jagungmanis  #jagung 

    • 647
    • 37
    • 3 months ago
  • @resepmasakterbaik1 month ago
  • DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@resepmasakterbaik  =============================================โฃ Waawww...ini enyaaakk nih โฃ Coba bikin yuk bun .โฃ โฃ Credit : @tui.u.ri.cooking  .โฃ โฃ โฃ Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™โฃ โฃ jangan lupa follow: @anekaresepibu  utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.โฃ dan follow: @kue.tv  utk inspirasi baking dan resep kue.โฃ โฃ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. ๐Ÿค—โฃ โฃ mau di repost gratis?โฃ tags dan mention kami @resepmasakterbaik  โฃ โฃ#resepkuekering  #resepminuman  #resepfavorit  #resepsehat  #reseproemahku  #resepibonda  #resepsayur  #reseppuding  #resepibu  #resepsedap  #kulinersoloenak  #kulinerbanten  #kulinerngawi  #ayamgoreng  #kulinerkotabatam  #kulinerkuningan  #kulinerlumajang  #kulinerminang  #kulinersunter  #kulinergading  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #jagung  #buburjagung  #bubur  #buburkacangijo  #nasigudeg  #snackboxdepok 
  • DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@resepmasakterbaik  =============================================โฃ Waawww...ini enyaaakk nih โฃ Coba bikin yuk bun .โฃ โฃ Credit : @tui.u.ri.cooking  .โฃ โฃ โฃ Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™โฃ โฃ jangan lupa follow: @anekaresepibu  utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.โฃ dan follow: @kue.tv  utk inspirasi baking dan resep kue.โฃ โฃ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. ๐Ÿค—โฃ โฃ mau di repost gratis?โฃ tags dan mention kami @resepmasakterbaik  โฃ โฃ#resepkuekering  #resepminuman  #resepfavorit  #resepsehat  #reseproemahku  #resepibonda  #resepsayur  #reseppuding  #resepibu  #resepsedap  #kulinersoloenak  #kulinerbanten  #kulinerngawi  #ayamgoreng  #kulinerkotabatam  #kulinerkuningan  #kulinerlumajang  #kulinerminang  #kulinersunter  #kulinergading  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #jagung  #buburjagung  #bubur  #buburkacangijo  #nasigudeg  #snackboxdepok 

    • 9,710
    • 49
    • 1 month ago
  • @syedmunawwar5 months ago
  • Kedah
  • Bubur Jagung Sagu Merah ๐ŸŒฝ โ€ข Bahan-bahan: Jagung Manis (3 ketul) Air Gula Melaka Sagu Merah (rendam 30minit) Daun Pandan Santan (2 kotak kecil) Low Calorie Sugar @treasure.sugar  Garam โ€ข Low Calorie Sugar ni pengganti gula biasa. Sesuai sangat kalau nak kurangkan pengambilan kalori dari gula biasa. โ€ข 1- 80% kurang kalori. 2- 80% kurang penggunaan dari gula biasa. 3- Buatan dari ๐Ÿ’ฏ tebu ekstrak. Rasa semacam gula biasa. 4- Digunakan di dalam hidangan masakan atau minuman malah sebagai ramuan pemanis di dalam resipi anda. 5- Gaya hidup sihat dan diet pemakanan yang lebih berkualiti. 6- Ia sesuai digunakan oleh seisi keluarga, kanak-kanak, pesakit diabetes, ibu mengandung. โ€ข Follow IG๐Ÿ‘‡๐Ÿป@treasure.sugar  @treasure.sugar  @treasure.sugar  โ€ข#buburjagungsagumerah  #buburjagung  #jagung  #sagu  #manisanmelayu  #malaysianfood  #malaysiandessert  #foodporn  #foodpornmalaysia  #foodmalaysia  #instafood  #instacook  #cookingvideo  #resepi  #recipe  #SyedKitchenette  #kedah  #malaysia 
  • Bubur Jagung Sagu Merah ๐ŸŒฝ โ€ข Bahan-bahan: Jagung Manis (3 ketul) Air Gula Melaka Sagu Merah (rendam 30minit) Daun Pandan Santan (2 kotak kecil) Low Calorie Sugar @treasure.sugar  Garam โ€ข Low Calorie Sugar ni pengganti gula biasa. Sesuai sangat kalau nak kurangkan pengambilan kalori dari gula biasa. โ€ข 1- 80% kurang kalori. 2- 80% kurang penggunaan dari gula biasa. 3- Buatan dari ๐Ÿ’ฏ tebu ekstrak. Rasa semacam gula biasa. 4- Digunakan di dalam hidangan masakan atau minuman malah sebagai ramuan pemanis di dalam resipi anda. 5- Gaya hidup sihat dan diet pemakanan yang lebih berkualiti. 6- Ia sesuai digunakan oleh seisi keluarga, kanak-kanak, pesakit diabetes, ibu mengandung. โ€ข Follow IG๐Ÿ‘‡๐Ÿป@treasure.sugar  @treasure.sugar  @treasure.sugar  โ€ข#buburjagungsagumerah  #buburjagung  #jagung  #sagu  #manisanmelayu  #malaysianfood  #malaysiandessert  #foodporn  #foodpornmalaysia  #foodmalaysia  #instafood  #instacook  #cookingvideo  #resepi  #recipe  #SyedKitchenette  #kedah  #malaysia 

    • 2,396
    • 61
    • 5 months ago

    Recent Instagram Posts

  • @gitami.culinary5 hours ago
  • Gitami Workshop
  • Tampah Bubur Manis pesanan Bank DKI Balai Kota . Trimakasih.. semoga berkenan#buburmanis #Buburtradisionaljakarta #buburmanisjakartatimur. #bubursumusum #buburketanhitam #buburjagung  #buburenak  #buburpremiun 
  • Tampah Bubur Manis pesanan Bank DKI Balai Kota . Trimakasih.. semoga berkenan#buburmanis #Buburtradisionaljakarta #buburmanisjakartatimur. #bubursumusum #buburketanhitam #buburjagung  #buburenak  #buburpremiun 

    • 3
    • 0
    • 5 hours ago
  • @lagiotwdiet6 hours ago
  • Yang manis mau lewat dulu yaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Enak nih disantap siang siang begini Kalau suka nya didinginin dulu dikulkas ๐Ÿ˜Š. Bikinnya juga gampang banget Cuss yuk met ngemil ๐Ÿ˜„ . . Bubur jagung By @dellasuzura  Bahan 2 buah jagung manis kupas kulit, cuci bersih dan pipil menggunakan pisau. 4 sdm fiber creme larutkan dengan 300ml air hangat kalau ga ada bisa ganti dengan santan. 2 sachet susu kental manis putih 3 sdm gula pasir atau sesuai selera 250ml air matang 1 sdm maizena larutkan dengan 50ml air matang. Sejumput garam. 2 lembar daun pandan ikat simpul. Cara Blender sebagian jagung dengan 250ml air matang sampai halus. Kemudian masukkan ke dalam panci. Masukkan daun pandan. Tuang susu kental manis,gula pasir,larutan fiber creme dan sisa jagung yang dipipil. Masak sampai matang sambil diaduk beri sejumput garam, koreksi rasa. Terakhir untuk mengentalkan tuang larutan maizena aduk aduk rata sampai meletup letup. Angkat dan sajikan. . .#jagung  #buburjagung  #jagungmanis  #makananmanis  #kulinermania  #masakansimple  #reseplezat  #resepmudah  #camilansehat 
  • Yang manis mau lewat dulu yaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Enak nih disantap siang siang begini Kalau suka nya didinginin dulu dikulkas ๐Ÿ˜Š. Bikinnya juga gampang banget Cuss yuk met ngemil ๐Ÿ˜„ . . Bubur jagung By @dellasuzura  Bahan 2 buah jagung manis kupas kulit, cuci bersih dan pipil menggunakan pisau. 4 sdm fiber creme larutkan dengan 300ml air hangat kalau ga ada bisa ganti dengan santan. 2 sachet susu kental manis putih 3 sdm gula pasir atau sesuai selera 250ml air matang 1 sdm maizena larutkan dengan 50ml air matang. Sejumput garam. 2 lembar daun pandan ikat simpul. Cara Blender sebagian jagung dengan 250ml air matang sampai halus. Kemudian masukkan ke dalam panci. Masukkan daun pandan. Tuang susu kental manis,gula pasir,larutan fiber creme dan sisa jagung yang dipipil. Masak sampai matang sambil diaduk beri sejumput garam, koreksi rasa. Terakhir untuk mengentalkan tuang larutan maizena aduk aduk rata sampai meletup letup. Angkat dan sajikan. . .#jagung  #buburjagung  #jagungmanis  #makananmanis  #kulinermania  #masakansimple  #reseplezat  #resepmudah  #camilansehat 

    • 4
    • 0
    • 6 hours ago
  • @gitami.culinary8 hours ago
  • Tampah Bubur Manis pesanan Bank DKI Balai Kota . Trimakasih.. semoga berkenan#buburmanis #Buburtradisionaljakarta #buburmanisjakartatimur. #bubursumusum #buburketanhitam #buburjagung  #buburenak  #buburpremiun 
  • Tampah Bubur Manis pesanan Bank DKI Balai Kota . Trimakasih.. semoga berkenan#buburmanis #Buburtradisionaljakarta #buburmanisjakartatimur. #bubursumusum #buburketanhitam #buburjagung  #buburenak  #buburpremiun 

    • 4
    • 0
    • 8 hours ago
  • @erramasak1 day ago
  • Bubur Jagung Sepiuk๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ Kaler xkuning sb kita derhaka letak keledek pepel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… . Hari malas ni..sb kena lipat kain byk. Tu yg moody sebenarnya๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™ƒ#erramasak  #buburjagung  #bubur  #desserts  #malaydesserts  #pencucimulut  Just sharing, tata love๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿ’Ÿ
  • Bubur Jagung Sepiuk๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ Kaler xkuning sb kita derhaka letak keledek pepel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… . Hari malas ni..sb kena lipat kain byk. Tu yg moody sebenarnya๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™ƒ#erramasak  #buburjagung  #bubur  #desserts  #malaydesserts  #pencucimulut  Just sharing, tata love๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿ’Ÿ

    • 24
    • 2
    • 1 day ago
  • @akmaabdullah2 days ago
  • Saya masak untuk makan petang td hehehe. Siapa nak cuba, boleh lah try resepi style saya ni. Lain org lain caranya. You all jangan macam macam eh?!? Hahahaha ๐Ÿ˜˜#bilaakmamasak  #cooking  #passion  #masukdapur  #buburjagung  #akmashares  #resepi  #masaksendiri  #sukamasak  #sukasuka  #love  #cookingmaster 
  • Saya masak untuk makan petang td hehehe. Siapa nak cuba, boleh lah try resepi style saya ni. Lain org lain caranya. You all jangan macam macam eh?!? Hahahaha ๐Ÿ˜˜#bilaakmamasak  #cooking  #passion  #masukdapur  #buburjagung  #akmashares  #resepi  #masaksendiri  #sukamasak  #sukasuka  #love  #cookingmaster 

    • 140
    • 11
    • 2 days ago
  • @buburjagungbonbon3 days ago
  • Surabaya, Indonesia
  • UDAH PADA SARAPAN BELOM GENKSS ? Sarapan itu penting untuk otak..asal jangan makan yang terlalu berat..yang ada nanti di sekolah, kampus atau kantor pada ngantuk...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Sarapan sehat, gak bikin gendut ya bubur jagung mutiara dongg.. Bubur jagung manis yang beda dari bubur biasanya..ini bukan bubur nasi ya genkkss...ini #buburmanis  BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival  #eattemptationsby  #kokobuncit 
  • UDAH PADA SARAPAN BELOM GENKSS ? Sarapan itu penting untuk otak..asal jangan makan yang terlalu berat..yang ada nanti di sekolah, kampus atau kantor pada ngantuk...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Sarapan sehat, gak bikin gendut ya bubur jagung mutiara dongg.. Bubur jagung manis yang beda dari bubur biasanya..ini bukan bubur nasi ya genkkss...ini #buburmanis  BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival  #eattemptationsby  #kokobuncit 

    • 5
    • 0
    • 3 days ago
  • @gitami.culinary3 days ago
  • Bubur Manis "Koko Ishin" Dikirim ke.Komplek Griya Bintara . Trimakasih.. semoga berkenan#buburmanis #Buburtradisionaljakarta #buburmanisjakartatimur. #bubursumusum #buburketanhitam #buburjagung  #buburenak  #buburpremiun 
  • Bubur Manis "Koko Ishin" Dikirim ke.Komplek Griya Bintara . Trimakasih.. semoga berkenan#buburmanis #Buburtradisionaljakarta #buburmanisjakartatimur. #bubursumusum #buburketanhitam #buburjagung  #buburenak  #buburpremiun 

    • 20
    • 4
    • 3 days ago
  • @buburjagungbonbon4 days ago
  • Surabaya, Indonesia
  • Makan siang pake apa nih genks? Ada yang ngindarin nasi? Gak usah segitunya kali genks..hehehehe..kamu masih bisa makan enak kok siang ini tanpa takut gendut..karbo tetap tercukupi..order aja bubur jagung manis dari si Bonbon..cuma 12500 loch...dah kenyang kok..lengkap nutrisi..ada jagung, ubi jalar, sagu, dan kalori dari santan yang gak berlebihan. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Bubur Jagung manis ini tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan, aman buat semua kalangan BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival  #eattemptationsby 
  • Makan siang pake apa nih genks? Ada yang ngindarin nasi? Gak usah segitunya kali genks..hehehehe..kamu masih bisa makan enak kok siang ini tanpa takut gendut..karbo tetap tercukupi..order aja bubur jagung manis dari si Bonbon..cuma 12500 loch...dah kenyang kok..lengkap nutrisi..ada jagung, ubi jalar, sagu, dan kalori dari santan yang gak berlebihan. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Bubur Jagung manis ini tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan, aman buat semua kalangan BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival  #eattemptationsby 

    • 2
    • 0
    • 4 days ago
  • @ivannachow4 days ago
  • "Bubur Jagung" . topping : . ๐Ÿฒ kacang goreng . . ๐Ÿฒ ayam suwir . ๐Ÿฒ telur dadar . ๐Ÿฒ selada . . ๐Ÿฒ kecap asin . ๐Ÿฒ tambahan kerupuk jika ada ๐Ÿ˜„ . Hujan2 enak makan yg panas2 kan ๐Ÿ˜.. .#buburjagung  #buburayam  #dapurMommyG 
  • "Bubur Jagung" . topping : . ๐Ÿฒ kacang goreng . . ๐Ÿฒ ayam suwir . ๐Ÿฒ telur dadar . ๐Ÿฒ selada . . ๐Ÿฒ kecap asin . ๐Ÿฒ tambahan kerupuk jika ada ๐Ÿ˜„ . Hujan2 enak makan yg panas2 kan ๐Ÿ˜.. .#buburjagung  #buburayam  #dapurMommyG 

    • 22
    • 1
    • 4 days ago
  • @_tamtintun_4 days ago
  • masak bubur jagung barli @  bubur barli jagung .. โค - - rebus barli dan sagu sampai kembang , + daun pandan .. - masukkan jagung ,santan ( susu cair ) ,gula melaka ,gula perang o gula puteh sikit ,garam sikit .. kacau sampai mendidih .. - siapp .. ๐Ÿต๐ŸŒฝ -#alhamdulillah  #syukuralhamdulillah  #syukurselalu  #rezekiAllahbagi  #sayamasak  #sayamasaksayamakan  #buburjagungbarli  #buburbarlijagung  #bubur  #buburjagung  # ๐ŸŒฝ #buburbarli  #homecooking  #homemade  #masakanrumah  #mahn  #masakapaharini  #masakapahariini  #menu  #menuhariini  #menupetang #bismillah  #mogamurahrezekituanpunyaresepi  ๐ŸŒธ#mogamurahrezekikitasemuaduniaakhirat  ๐Ÿ’•
  • masak bubur jagung barli @  bubur barli jagung .. โค - - rebus barli dan sagu sampai kembang , + daun pandan .. - masukkan jagung ,santan ( susu cair ) ,gula melaka ,gula perang o gula puteh sikit ,garam sikit .. kacau sampai mendidih .. - siapp .. ๐Ÿต๐ŸŒฝ -#alhamdulillah  #syukuralhamdulillah  #syukurselalu  #rezekiAllahbagi  #sayamasak  #sayamasaksayamakan  #buburjagungbarli  #buburbarlijagung  #bubur  #buburjagung  # ๐ŸŒฝ #buburbarli  #homecooking  #homemade  #masakanrumah  #mahn  #masakapaharini  #masakapahariini  #menu  #menuhariini  #menupetang #bismillah  #mogamurahrezekituanpunyaresepi  ๐ŸŒธ#mogamurahrezekikitasemuaduniaakhirat  ๐Ÿ’•

    • 37
    • 5
    • 4 days ago
  • @buburjagungbonbon5 days ago
  • Surabaya, Indonesia
  • Selamat Hari Pangan Sedunia Genksss Mari kita hargai jerih payah para petani yang sudah menghasilkan bahan-bahan pangan terbaik...Hidup PETANI !!! JANGAN LUPA SELALU BERSYUKUR YA GENKS BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival  #eattemptationsby 
  • Selamat Hari Pangan Sedunia Genksss Mari kita hargai jerih payah para petani yang sudah menghasilkan bahan-bahan pangan terbaik...Hidup PETANI !!! JANGAN LUPA SELALU BERSYUKUR YA GENKS BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival  #eattemptationsby 

    • 1
    • 0
    • 5 days ago
  • @uyahnazura5 days ago
  • Pekan Nanas Pontian Johor Baru Malaysia
  • Repeat lagi buat bubur jagung ๐Ÿ˜‚ sebab ada budak berzikir nak bubur jagung nak bubur jagung ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ selagi tak buatkan selagi tu la berzikir je...ibu nak rehat jap pun tak senang ๐Ÿคญ #makanpetang  #manggaasamboi  #buburjagung  #uyahmasakape  #hadiohhadi 
  • Repeat lagi buat bubur jagung ๐Ÿ˜‚ sebab ada budak berzikir nak bubur jagung nak bubur jagung ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ selagi tak buatkan selagi tu la berzikir je...ibu nak rehat jap pun tak senang ๐Ÿคญ #makanpetang  #manggaasamboi  #buburjagung  #uyahmasakape  #hadiohhadi 

    • 38
    • 12
    • 5 days ago
  • @buburjagungbonbon5 days ago
  • Surabaya, Indonesia
  • BUKAN SEKEDAR JAGUNG MANIS BIASA BUAT KAMU PARA GENARASI LUAR BIASA BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival  #eattemptationsby 
  • BUKAN SEKEDAR JAGUNG MANIS BIASA BUAT KAMU PARA GENARASI LUAR BIASA BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival  #eattemptationsby 

    • 4
    • 0
    • 5 days ago
  • @buburjagungbonbon5 days ago
  • Surabaya, Indonesia
  • Bubur Jagung Manis Mutiara terbuat dari bahan-bahan berkualitas...semua fresshh..rasanya manis gurih gitu..disajikan hangat Monggo #areksuroboyo  yang lagi pada #dietkarbo  mending cobain menu ini...Bakal hits nih di Surabaya BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival  #eattemptationsby 
  • Bubur Jagung Manis Mutiara terbuat dari bahan-bahan berkualitas...semua fresshh..rasanya manis gurih gitu..disajikan hangat Monggo #areksuroboyo  yang lagi pada #dietkarbo  mending cobain menu ini...Bakal hits nih di Surabaya BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival  #eattemptationsby 

    • 5
    • 0
    • 5 days ago
  • @buburjagungbonbon5 days ago
  • Surabaya, Indonesia
  • KAMU MEMANG MANIS..๐Ÿ˜Š Makanan ini memang manis..tapi ini cocok banget buat kamu yang lagi diet, karena kaya nutrisi dari jagung, ubi jalar dan sagu..jadi tetep sehat loch..kenyang pulaaa genkss..bisa jadi menu sarapan atau pengganti makan malam..anget..anget gimana gitu BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival 
  • KAMU MEMANG MANIS..๐Ÿ˜Š Makanan ini memang manis..tapi ini cocok banget buat kamu yang lagi diet, karena kaya nutrisi dari jagung, ubi jalar dan sagu..jadi tetep sehat loch..kenyang pulaaa genkss..bisa jadi menu sarapan atau pengganti makan malam..anget..anget gimana gitu BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival 

    • 1
    • 0
    • 5 days ago
  • @ziziealias_zizie_beauty_care5 days ago
  • Self therapy n tackle diri sendiri! ๐Ÿคช๐Ÿคญ. Done masak bubur kesukaan kakak & family....yummeh! ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . .#ziziebeautycare  #ziziealias  #familybonding  #desserts  #dessert  #buburjagung 
  • Self therapy n tackle diri sendiri! ๐Ÿคช๐Ÿคญ. Done masak bubur kesukaan kakak & family....yummeh! ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . .#ziziebeautycare  #ziziealias  #familybonding  #desserts  #dessert  #buburjagung 

    • 5
    • 1
    • 5 days ago
  • @max_idn5 days ago
  • Menengok lahan jagung petani yang sudah mengaplikasikan produk kami ke tanaman mereka Tag yuk teman kalian yang suka berkebunโฃโฃโฃโฃ Jangan lupa followย @max_idn โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ#tanamangantung ย #jagungrebus ย #bakwanjagung ย #jagungmanis ย #maxindonesia #tanamanmurah ย #tanam ย #nasijagung ย #tanamanhias ย #hidroponik ย #tanaman #belajarhidroponik ย #tanamanbuah ย #hidroponikmurah ย #hidroponikjakarta ย #tanamanrumah #jagungbakar ย #tanamanherbal ย #tanamanhiasmurah ย #buburjagung ย #tanamanhijau #tanamanindoor ย #hidroponiksederhana ย #jagung ย #sayurhidroponik ย #tanamanrambat #bibittanaman ย #hidroponikmudah ย #perkedeljagung ย #hidroponikjogja 
  • Menengok lahan jagung petani yang sudah mengaplikasikan produk kami ke tanaman mereka Tag yuk teman kalian yang suka berkebunโฃโฃโฃโฃ Jangan lupa followย @max_idn โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ#tanamangantung ย #jagungrebus ย #bakwanjagung ย #jagungmanis ย #maxindonesia #tanamanmurah ย #tanam ย #nasijagung ย #tanamanhias ย #hidroponik ย #tanaman #belajarhidroponik ย #tanamanbuah ย #hidroponikmurah ย #hidroponikjakarta ย #tanamanrumah #jagungbakar ย #tanamanherbal ย #tanamanhiasmurah ย #buburjagung ย #tanamanhijau #tanamanindoor ย #hidroponiksederhana ย #jagung ย #sayurhidroponik ย #tanamanrambat #bibittanaman ย #hidroponikmudah ย #perkedeljagung ย #hidroponikjogja 

    • 261
    • 1
    • 5 days ago
  • @yeyeyeni30gmail.com24325 days ago
  • Bubur jagung ala Sulsel Yg bikin mm Afra Pas dtng bingung ,,,ko bubur jagung warnanya putih Tapi ini enakkkk๐Ÿ˜‹#busang  #makanankhassulawesiselatan  #buburjagung 
  • Bubur jagung ala Sulsel Yg bikin mm Afra Pas dtng bingung ,,,ko bubur jagung warnanya putih Tapi ini enakkkk๐Ÿ˜‹#busang  #makanankhassulawesiselatan  #buburjagung 

    • 5
    • 1
    • 5 days ago
  • @buburjagungbonbon5 days ago
  • Surabaya, Indonesia
  • Alhamdulillah pertama kali kita buka di #cfdtamanbungkul  respon orang2 lumayan penasaran..hmmmm..ini bubur apa ya?? Banyak yang belum tau bubur jagung mutiara di surabaya..dari yang liat2 doang, tanya2 tapi gak beli..hehehhee..banyak juga yg icip2 beli..hehehehe..doa bonbon..bubur jagung manis ini bisa diterima di lidah warga surabaya dan sekitarnya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Aamiin BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival  #eattemptationsby 
  • Alhamdulillah pertama kali kita buka di #cfdtamanbungkul  respon orang2 lumayan penasaran..hmmmm..ini bubur apa ya?? Banyak yang belum tau bubur jagung mutiara di surabaya..dari yang liat2 doang, tanya2 tapi gak beli..hehehhee..banyak juga yg icip2 beli..hehehehe..doa bonbon..bubur jagung manis ini bisa diterima di lidah warga surabaya dan sekitarnya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Aamiin BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival  #eattemptationsby 

    • 2
    • 3
    • 5 days ago
  • @buburjagungbonbon5 days ago
  • Surabaya, Indonesia
  • Bismillahirrahmannirrahim... Assalamuallaikum..wr. wb.. Ini awal mula @buburjagungbonbon  launching di #cfdtamanbungkul #bonbonslovers  mau tau ceritanya? Apaan sih sok penting banget yakk si bonbon..hahahahha Jadiiii..Pertama kali buka di Taman Bungkul, bingung bin cengok..karena baru pertama kali ikutan pasar kagetnya cfd taman bungkul..jam 4 bonbon crew dah ready plus panik and jetlag pula..hehehe..secara jam 4 pagi udah berangkat..tidur juga baru 2 jam..hufftt..sampe taman bungkul secara si bonbon ini orang baru..ya otomatis gak dapet tempat alias lapak..kita nunggu pengelola sampe jam 6..suruh nungguin yang gak jualan..hadeehh..sekedar info guys..kalo mau jualan di taman bungkul dan terhitung baru..behh jangan harap bisa dapat tempat permanen..BUTTTTTT...kita harus gantian sama yang gak jualan di minggu itu..nah next minggu..belum tentu dapet tempat yang sama..bisa dipindah lagi entah kemana..hahahhaah..ya nazeeeeb pedagang kaki lima..inilah perjuangan...nikmatin aja setiap tahapannya.. *Untuk bisa liat pemandangan indah puncak gunung kita tetap harus mendaki dari bawah..perjalanan yang curam..melelahkan..tapi sampai diatas semua pasti terbayar BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival  #eattemptationsby 
  • Bismillahirrahmannirrahim... Assalamuallaikum..wr. wb.. Ini awal mula @buburjagungbonbon  launching di #cfdtamanbungkul #bonbonslovers  mau tau ceritanya? Apaan sih sok penting banget yakk si bonbon..hahahahha Jadiiii..Pertama kali buka di Taman Bungkul, bingung bin cengok..karena baru pertama kali ikutan pasar kagetnya cfd taman bungkul..jam 4 bonbon crew dah ready plus panik and jetlag pula..hehehe..secara jam 4 pagi udah berangkat..tidur juga baru 2 jam..hufftt..sampe taman bungkul secara si bonbon ini orang baru..ya otomatis gak dapet tempat alias lapak..kita nunggu pengelola sampe jam 6..suruh nungguin yang gak jualan..hadeehh..sekedar info guys..kalo mau jualan di taman bungkul dan terhitung baru..behh jangan harap bisa dapat tempat permanen..BUTTTTTT...kita harus gantian sama yang gak jualan di minggu itu..nah next minggu..belum tentu dapet tempat yang sama..bisa dipindah lagi entah kemana..hahahhaah..ya nazeeeeb pedagang kaki lima..inilah perjuangan...nikmatin aja setiap tahapannya.. *Untuk bisa liat pemandangan indah puncak gunung kita tetap harus mendaki dari bawah..perjalanan yang curam..melelahkan..tapi sampai diatas semua pasti terbayar BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival  #eattemptationsby 

    • 1
    • 0
    • 5 days ago
  • @buburjagungbonbon5 days ago
  • Surabaya, Indonesia
  • Ini booth kita awal2 bonbon jualan loch..sederhana aja..pake 2 meja..keliatannya sih sederhana banget..tapi bawa peralatannya dari tempat produksi riweh banget..ampunnn DJ...untuk memulai sebuah usaha, yang paling penting itu tekadnya dulu..jalan aja dulu..modal juga gak harud besar, apa yang bisa kita lakukan ya lakukan aja..sumber daya yang kita miliki ya optimalin aja dulu, yang lain menyusul..pasti nanti kita bakal nemuin hambatan2, omset naik turun, rugi, dan kekecewaan lain..eitsss terus aja jalan..nikmatin semua..dan tetap fokus pada tujuan..JANGAN MENYERAH, SABAR DAN DOA ITU KUNCI UTAMANYA, KARENA ALLAH GAK PERNAH INGKAR JANJI..RIZQI PASTI DIJAMIN, USAHA TIDAK AKAN PERNAH MENGKHIANATI HASIL..BELAJAR DARI SETIAP KEGAGALAN, DARI BANYAK MASALAH KITA AKAN BERKEMBANG, KITA AKAN MENCIPTAKAN SOLUSI SOLUSI.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Sok iye banget ini si Bonbon kayak orang bener aja..hahahhaahahh BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival 
  • Ini booth kita awal2 bonbon jualan loch..sederhana aja..pake 2 meja..keliatannya sih sederhana banget..tapi bawa peralatannya dari tempat produksi riweh banget..ampunnn DJ...untuk memulai sebuah usaha, yang paling penting itu tekadnya dulu..jalan aja dulu..modal juga gak harud besar, apa yang bisa kita lakukan ya lakukan aja..sumber daya yang kita miliki ya optimalin aja dulu, yang lain menyusul..pasti nanti kita bakal nemuin hambatan2, omset naik turun, rugi, dan kekecewaan lain..eitsss terus aja jalan..nikmatin semua..dan tetap fokus pada tujuan..JANGAN MENYERAH, SABAR DAN DOA ITU KUNCI UTAMANYA, KARENA ALLAH GAK PERNAH INGKAR JANJI..RIZQI PASTI DIJAMIN, USAHA TIDAK AKAN PERNAH MENGKHIANATI HASIL..BELAJAR DARI SETIAP KEGAGALAN, DARI BANYAK MASALAH KITA AKAN BERKEMBANG, KITA AKAN MENCIPTAKAN SOLUSI SOLUSI.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Sok iye banget ini si Bonbon kayak orang bener aja..hahahhaahahh BUBUR JAGUNG BONBON ๐Ÿ“Œ Store : Jl. Taman Gayung Kebonsari No. 39, Gayungan , Surabaya ๐Ÿ•– Open Hours : 08.00 - 22.00 โ˜Ž Order info : 0878-8525-2070#buburjagungbonbon  #buburmanis  #buburjagung  #singkongthailand  #cemilansurabaya  #sarapanhemat  #jajanankekinian  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #surabayakulinermurah  #surabayahits  #surabayafoodies  #yoikisuroboyo  #sidoarjofood  #sidoarjo  #unesa  #iainsunanampel  #masjidalakbarsurabaya  #mallcito  #mahasiswasurabaya  #royalplazasurabaya  #rolagcafesurabaya  #surabayacarnival 

    • 1
    • 0
    • 5 days ago
  • @bur.ja5 days ago
  • Terimakasih kakak @_aliansyah  dari kantor dinas kesehatan udah order dan merasakan kelezatan serta kesegaran es burja. Semoga Allah mudahkan Rezki pian yang belum merasakan ayo segera di order ya ka. By foto dari : @ahmadkholisun_07 #es  #burja #esbubur  #buburjagung  #buburjagungmanis  #kulinerbatulicintanahbumbu 
  • Terimakasih kakak @_aliansyah  dari kantor dinas kesehatan udah order dan merasakan kelezatan serta kesegaran es burja. Semoga Allah mudahkan Rezki pian yang belum merasakan ayo segera di order ya ka. By foto dari : @ahmadkholisun_07 #es  #burja #esbubur  #buburjagung  #buburjagungmanis  #kulinerbatulicintanahbumbu 

    • 29
    • 0
    • 5 days ago
  • @bur.ja5 days ago
  • Terimakasih bapak @ibnusyahbanie  dan teman-teman dari kantor kecamatan batulicin udah order dan merasakan kelezatan serta kesegaran es burja. Semoga Allah mudahkan Rezki pian berataan. yang belum merasakan ayo segera di order ya ka. By foto dari : @ahmadkholisun_07 #es  #burja #esbubur  #buburjagung  #buburjagungmanis  #kulinerbatulicintanahbumbu 
  • Terimakasih bapak @ibnusyahbanie  dan teman-teman dari kantor kecamatan batulicin udah order dan merasakan kelezatan serta kesegaran es burja. Semoga Allah mudahkan Rezki pian berataan. yang belum merasakan ayo segera di order ya ka. By foto dari : @ahmadkholisun_07 #es  #burja #esbubur  #buburjagung  #buburjagungmanis  #kulinerbatulicintanahbumbu 

    • 21
    • 1
    • 5 days ago
  • @bur.ja5 days ago
  • Terimakasih kakak @gtsandy  dari kantor dinas kesehatan udah order dan merasakan kelezatan serta kesegaran es burja. Semoga Allah mudahkan Rezki pian dan keluarga. yang belum merasakan ayo segera di order ya ka. By foto dari : @ahmadkholisun_07 #es  #burja #esbubur  #buburjagung  #buburjagungmanis  #kulinerbatulicintanahbumbu 
  • Terimakasih kakak @gtsandy  dari kantor dinas kesehatan udah order dan merasakan kelezatan serta kesegaran es burja. Semoga Allah mudahkan Rezki pian dan keluarga. yang belum merasakan ayo segera di order ya ka. By foto dari : @ahmadkholisun_07 #es  #burja #esbubur  #buburjagung  #buburjagungmanis  #kulinerbatulicintanahbumbu 

    • 20
    • 1
    • 5 days ago
  • @maya_ummu_eyza_fayyadh5 days ago
  • Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
  • Assalamu'alaykum.. Met malemm.. . . Malam2 menikmati bubur jagung dingin habis dikeluarin dari kulkas Maa syaa Allah.. Nyess bangett.. ๐Ÿ˜‹ Bikin rileks setelah seharian berkutat dg seabreg aktivitas yg menguras tenaga๐Ÿ˜ฉ . .#bubur  #buburjagung  #buburjagungmanis  #desert  #masakanindonesia  #sukamasak  #doyanmasak  #inspirasimemasak  #food  #foodie  #instafood  #instafoodies  #foodgram  #indonesianfoods  #indonesiancullinaryfood  #homemadefood  #homecooking  #foodphotography 
  • Assalamu'alaykum.. Met malemm.. . . Malam2 menikmati bubur jagung dingin habis dikeluarin dari kulkas Maa syaa Allah.. Nyess bangett.. ๐Ÿ˜‹ Bikin rileks setelah seharian berkutat dg seabreg aktivitas yg menguras tenaga๐Ÿ˜ฉ . .#bubur  #buburjagung  #buburjagungmanis  #desert  #masakanindonesia  #sukamasak  #doyanmasak  #inspirasimemasak  #food  #foodie  #instafood  #instafoodies  #foodgram  #indonesianfoods  #indonesiancullinaryfood  #homemadefood  #homecooking  #foodphotography 

    • 17
    • 1
    • 5 days ago
  • @laraos_tasik6 days ago
  • Aneka mamanies laraos....apa itu mamanies ,mamanies adalah aneka bubur dan kolaknya laraos Bisa order by request 081323490060#bubursumsum  #buburketanhitam  #bubursuji  #buburbereum  #kolangkaling  #rujakcuka  #buburkunyit  #buburjagung  #jajanankekinian  #kulinertasikmalaya  #anekabuburmanis #cilok  #cilokbumbukacang #candilubiungu 
  • Aneka mamanies laraos....apa itu mamanies ,mamanies adalah aneka bubur dan kolaknya laraos Bisa order by request 081323490060#bubursumsum  #buburketanhitam  #bubursuji  #buburbereum  #kolangkaling  #rujakcuka  #buburkunyit  #buburjagung  #jajanankekinian  #kulinertasikmalaya  #anekabuburmanis #cilok  #cilokbumbukacang #candilubiungu 

    • 23
    • 0
    • 6 days ago
  • @naomikumiko6 days ago
  • Lahat, Sumatera Selatan, Indonesia
  • Eh tetiba pengen yang anget-anget, mumpung ada stok jagung di kulkas, jadilah bubur jagung ala-ala mami @naomikumiko  ๐Ÿฅฃ#foods  #bubur  #buburjagung  #lahatfoodies  #hangat  #jagung  #jagungmanis  #sweetcornsoup 
  • Eh tetiba pengen yang anget-anget, mumpung ada stok jagung di kulkas, jadilah bubur jagung ala-ala mami @naomikumiko  ๐Ÿฅฃ#foods  #bubur  #buburjagung  #lahatfoodies  #hangat  #jagung  #jagungmanis  #sweetcornsoup 

    • 1
    • 0
    • 6 days ago
  • @fiedot6 days ago
  • Semalam beli jagung kat pasar malam. Tujuan asal tuk buat cucuq jagung tapi memandangkan dah beli banyak jagung so petang td bikin bubur jaqung laa. Tambah pulak hari hujan memang ngam sangat laa..#daridapurdottie #buburjagung 
  • Semalam beli jagung kat pasar malam. Tujuan asal tuk buat cucuq jagung tapi memandangkan dah beli banyak jagung so petang td bikin bubur jaqung laa. Tambah pulak hari hujan memang ngam sangat laa..#daridapurdottie #buburjagung 

    • 12
    • 0
    • 6 days ago
  • @gazebobuburjagung6 days ago
  • . Selamat senja, kawan. Kedai Gazebo Bubur Jagung & Bubur Ketan Durian udah buka loh. Kami siap menemani malam hari kalian! โ™ฅ๏ธ . ๐Ÿ“ Jl. Prof. Soedarto no. 100, Ngesrep, Semarang. .#buburjagung  #buburketandurensemarang  #buburketanduriansemarang  #buburjagungenak  #buburjagungsemarang  #buburjagungsehat  #buburketanduren  #jajanansemarang  #jajansemarang  #jajanantembalang  #jajantembalang  #jajansemarangan  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #kulinerundiptembalang  #kulinerundip  #undip  #undiptembalang  #bubursemarang 
  • . Selamat senja, kawan. Kedai Gazebo Bubur Jagung & Bubur Ketan Durian udah buka loh. Kami siap menemani malam hari kalian! โ™ฅ๏ธ . ๐Ÿ“ Jl. Prof. Soedarto no. 100, Ngesrep, Semarang. .#buburjagung  #buburketandurensemarang  #buburketanduriansemarang  #buburjagungenak  #buburjagungsemarang  #buburjagungsehat  #buburketanduren  #jajanansemarang  #jajansemarang  #jajanantembalang  #jajantembalang  #jajansemarangan  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #kulinerundiptembalang  #kulinerundip  #undip  #undiptembalang  #bubursemarang 

    • 10
    • 2
    • 6 days ago
  • @gitami.culinary1 week ago
  • Bubur Manis pesanan Ibu Weni Bank DKI Balai Kota . Trimakasih.. semoga berkenan#buburmanis #Buburtradisionaljakarta #buburmanisjakartatimur. #bubursumusum #buburketanhitam #buburjagung  #buburenak  #buburpremiun 
  • Bubur Manis pesanan Ibu Weni Bank DKI Balai Kota . Trimakasih.. semoga berkenan#buburmanis #Buburtradisionaljakarta #buburmanisjakartatimur. #bubursumusum #buburketanhitam #buburjagung  #buburenak  #buburpremiun 

    • 11
    • 0
    • 1 week ago
  • @gitami.culinary1 week ago
  • Bubur Manis pesanan Ibu Indie Bank DKI Pusat . Trimakasih.. semoga berkenan#buburmanis #Buburtradisionaljakarta #buburmanisjakartatimur. #bubursumusum #buburketanhitam #buburjagung  #buburenak  #buburpremiun #buburgitami 
  • Bubur Manis pesanan Ibu Indie Bank DKI Pusat . Trimakasih.. semoga berkenan#buburmanis #Buburtradisionaljakarta #buburmanisjakartatimur. #bubursumusum #buburketanhitam #buburjagung  #buburenak  #buburpremiun #buburgitami 

    • 13
    • 0
    • 1 week ago
  • @dapuracil91 week ago
  • South City
  • Soto Semarang dapur acil Silahkan kunjungi cfd south city#cfdsouthcity  #cfd #dapuracil #bubursumsum  #buburmanis  #sotosemarang #buburjagung 
  • Soto Semarang dapur acil Silahkan kunjungi cfd south city#cfdsouthcity  #cfd #dapuracil #bubursumsum  #buburmanis  #sotosemarang #buburjagung 

    • 7
    • 1
    • 1 week ago
  • @dapurwinny1 week ago
  • Bubur jagung Ini enak banget apalagi ditambah larutan gula merah ๐ŸŒฝ#dapuruniwinny  #buburjagung  #kulinerindonesia  #resepjagung 
  • Bubur jagung Ini enak banget apalagi ditambah larutan gula merah ๐ŸŒฝ#dapuruniwinny  #buburjagung  #kulinerindonesia  #resepjagung 

    • 4
    • 0
    • 1 week ago
  • @hida_san1 week ago
  • BUBUR JAGUNG. Seperti yg dijanjikan sila rujuk resepi cara saya di bawah ya. Sedap di makan panas2 tengah tengah hujan lebat ni. Resepi ni mmg express. Campak2 settle... ๐Ÿฅฐ 3 batang jagung 1 kotak santan 2 helai daun pandan 1 cawan air 1 tsp garam 4 tbs brown sugar Kikis biji jagung dr batang. Masukkan dlm periuk bersama santan air garam gula dan daun pandan masak sampai mendidih dan jagung masak. Jgn over cook nnti jagung tak crunchy. Ok done!! Selamat mencuba ๐Ÿฅฐ #buburjagung  #minumpetang  #kuihtraditional 
  • BUBUR JAGUNG. Seperti yg dijanjikan sila rujuk resepi cara saya di bawah ya. Sedap di makan panas2 tengah tengah hujan lebat ni. Resepi ni mmg express. Campak2 settle... ๐Ÿฅฐ 3 batang jagung 1 kotak santan 2 helai daun pandan 1 cawan air 1 tsp garam 4 tbs brown sugar Kikis biji jagung dr batang. Masukkan dlm periuk bersama santan air garam gula dan daun pandan masak sampai mendidih dan jagung masak. Jgn over cook nnti jagung tak crunchy. Ok done!! Selamat mencuba ๐Ÿฅฐ #buburjagung  #minumpetang  #kuihtraditional 

    • 32
    • 2
    • 1 week ago
  • @mieraalyahya1 week ago
  • Tea time๐Ÿตโ˜• #pengatjagung  #buburjagung  #pahmieramasak 
  • Tea time๐Ÿตโ˜• #pengatjagung  #buburjagung  #pahmieramasak 

    • 9
    • 4
    • 1 week ago
  • @nasi_bakar_dayuni1 week ago
  • Pasar Jalan Baru Cilincing Priuk
  • Tersedia juga BuBur Jagung Yang dengan rasa yang Khas#buburjagung  #kulinerbandung  #kulinernusantara 
  • Tersedia juga BuBur Jagung Yang dengan rasa yang Khas#buburjagung  #kulinerbandung  #kulinernusantara 

    • 1
    • 0
    • 1 week ago
  • @sumadelights1 week ago
  • #sumadelights  #BuburJagung ,,,๐ŸŒฝ#tq @prem3477  checi for the support.
  • #sumadelights  #BuburJagung ,,,๐ŸŒฝ#tq @prem3477  checi for the support.

    • 8
    • 0
    • 1 week ago
  • @anggunkitchensr1 week ago
  • Simpang Rengam, Johor, Malaysia
  • Salam Jumaat ๐Ÿ˜Š . . Seperti biasa, hari jumaat settlekan 100pax.. Tp dh 2minggu ni kita tukar menu.. Bubur jagung . . Hari ni hantar ke masjid kg. Pt. Ibrahim majid & masjid kg. Lubuk sipat. Last week hantar kr masjid kg. Sg. Jambi & masjid kg. Seri ladang . . #buburjagung #buburjagungsimpangrenggam #buburjagungbenut #buburjagungrengit 
  • Salam Jumaat ๐Ÿ˜Š . . Seperti biasa, hari jumaat settlekan 100pax.. Tp dh 2minggu ni kita tukar menu.. Bubur jagung . . Hari ni hantar ke masjid kg. Pt. Ibrahim majid & masjid kg. Lubuk sipat. Last week hantar kr masjid kg. Sg. Jambi & masjid kg. Seri ladang . . #buburjagung #buburjagungsimpangrenggam #buburjagungbenut #buburjagungrengit 

    • 12
    • 0
    • 1 week ago
  • @burjolenteng1 week ago
  • Bubur jagung lenteng agung kini pindah ke ciledug ya... Alamat ada di bio.#buburjagungmanis #buburjagung 
  • Bubur jagung lenteng agung kini pindah ke ciledug ya... Alamat ada di bio.#buburjagungmanis #buburjagung 

    • 0
    • 1
    • 1 week ago
  • @max_idn1 week ago
  • Melihat jagung yang sedang dijemur. Kira-kira kalau jagung kering enaknya dibuat apa apa ya ? Tag yuk teman kalian yang suka berkebun,โฃโฃโฃโฃ Jangan lupa followย @max_idn โฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃ#tanamangantung ย #jagungrebus ย #bakwanjagung ย #jagungmanis ย #maxindonesia #tanamanmurah ย #tanam ย #nasijagung ย #tanamanhias ย #hidroponik ย #tanaman #belajarhidroponik ย #tanamanbuah ย #hidroponikmurah ย #hidroponikjakarta ย #tanamanrumah #jagungbakar ย #tanamanherbal ย #tanamanhiasmurah ย #buburjagung ย #tanamanhijau #tanamanindoor ย #hidroponiksederhana ย #jagung ย #sayurhidroponik ย #tanamanrambat #bibittanaman ย #hidroponikmudah ย #perkedeljagung ย #hidroponikjogja 
  • Melihat jagung yang sedang dijemur. Kira-kira kalau jagung kering enaknya dibuat apa apa ya ? Tag yuk teman kalian yang suka berkebun,โฃโฃโฃโฃ Jangan lupa followย @max_idn โฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃ#tanamangantung ย #jagungrebus ย #bakwanjagung ย #jagungmanis ย #maxindonesia #tanamanmurah ย #tanam ย #nasijagung ย #tanamanhias ย #hidroponik ย #tanaman #belajarhidroponik ย #tanamanbuah ย #hidroponikmurah ย #hidroponikjakarta ย #tanamanrumah #jagungbakar ย #tanamanherbal ย #tanamanhiasmurah ย #buburjagung ย #tanamanhijau #tanamanindoor ย #hidroponiksederhana ย #jagung ย #sayurhidroponik ย #tanamanrambat #bibittanaman ย #hidroponikmudah ย #perkedeljagung ย #hidroponikjogja 

    • 74
    • 2
    • 1 week ago
  • @gazebobuburjagung1 week ago
  • . Good day, dear โ™ฅ๏ธ Seperti biasa, Gazebo Bubur Jagung & Bubur Ketan Durian bakal buka jam 16.00 - 22.00 Langsung dateng sebelum kehabisan! . ๐Ÿ“ Jl. Prof. Soedarto no. 100, Ngesrep, Semarang. .#buburjagung  #buburketandurensemarang  #buburketanduriansemarang  #buburjagungenak  #buburjagungsemarang  #buburjagungsehat  #buburketanduren  #jajanansemarang  #jajansemarang  #jajanantembalang  #jajantembalang  #jajansemarangan  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #kulinerundiptembalang  #kulinerundip  #undip  #undiptembalang  #bubursemarang 
  • . Good day, dear โ™ฅ๏ธ Seperti biasa, Gazebo Bubur Jagung & Bubur Ketan Durian bakal buka jam 16.00 - 22.00 Langsung dateng sebelum kehabisan! . ๐Ÿ“ Jl. Prof. Soedarto no. 100, Ngesrep, Semarang. .#buburjagung  #buburketandurensemarang  #buburketanduriansemarang  #buburjagungenak  #buburjagungsemarang  #buburjagungsehat  #buburketanduren  #jajanansemarang  #jajansemarang  #jajanantembalang  #jajantembalang  #jajansemarangan  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #kulinerundiptembalang  #kulinerundip  #undip  #undiptembalang  #bubursemarang 

    • 12
    • 0
    • 1 week ago
  • @bur.ja1 week ago
  • Terimakasih Ibu-ibu dari kantor dinas keluarga berencana udah order dan merasakan kelezatan serta kesegaran es burja. Semoga Allah mudahkan Rezki pian berataan. yang belum merasakan ayo segera di order ya ka. By foto :@ahmadkholisun_07 #es  #burja #esbubur  #buburjagung  #buburjagungmanis  #kulinerbatulicintanahbumbu 
  • Terimakasih Ibu-ibu dari kantor dinas keluarga berencana udah order dan merasakan kelezatan serta kesegaran es burja. Semoga Allah mudahkan Rezki pian berataan. yang belum merasakan ayo segera di order ya ka. By foto :@ahmadkholisun_07 #es  #burja #esbubur  #buburjagung  #buburjagungmanis  #kulinerbatulicintanahbumbu 

    • 14
    • 0
    • 1 week ago
  • @bur.ja1 week ago
  • Gunung Tinggi
  • Terimakasi!!! buat bapak-bapak dari kator dinas udah order dan merasakan kelezatan serta kesegaran es burja. Semoga Allah mudahkan Rezki pian berataan. yang belum merasakan ayo segera di order ya ka. By foto : @ahmadkholisun_07 #es  #burja #esbubur  #buburjagung  #buburjagungmanis  #kulinerbatulicintanahbumbu 
  • Terimakasi!!! buat bapak-bapak dari kator dinas udah order dan merasakan kelezatan serta kesegaran es burja. Semoga Allah mudahkan Rezki pian berataan. yang belum merasakan ayo segera di order ya ka. By foto : @ahmadkholisun_07 #es  #burja #esbubur  #buburjagung  #buburjagungmanis  #kulinerbatulicintanahbumbu 

    • 21
    • 0
    • 1 week ago
  • @shatyyla1 week ago
  • Supper ke ni ๐Ÿ˜„#buburjagung  #roticanai  #tehjasmine 
  • Supper ke ni ๐Ÿ˜„#buburjagung  #roticanai  #tehjasmine 

    • 9
    • 0
    • 1 week ago
  • @ellie_delights1 week ago
  • I made bubur jagung. So.. i went fishing with some friends. Was not really interested with the catch but i got corns instead ๐Ÿ˜. . I made sweet congee with it. With tapioca pearls. .#congee  #vegancongee  #vegandessert  #corncongee  #corndessert  #tapioca  #tapiocapearls  #buburjagung  #jagung  #corn  #maize  #coconutmilk  #dessert  #eveningtea 
  • I made bubur jagung. So.. i went fishing with some friends. Was not really interested with the catch but i got corns instead ๐Ÿ˜. . I made sweet congee with it. With tapioca pearls. .#congee  #vegancongee  #vegandessert  #corncongee  #corndessert  #tapioca  #tapiocapearls  #buburjagung  #jagung  #corn  #maize  #coconutmilk  #dessert  #eveningtea 

    • 38
    • 2
    • 1 week ago
  • @ziziealias_zizie_beauty_care1 week ago
  • Siap! Paduuu! ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Bubur Jagung+Barli+Sagu... always be my favourite...lagi sejuk lagi sodappp.....๐Ÿคค Nak tackle kakak? Salah satu cara, kasilah kakak dessert mcm ni...hahahaha... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . .#iluvdesserts #dessert  #corndessert  #buburjagung  #buburjagungsagu  #buburjagungbarli  #buburjagungsagubarli  #ziziealias 
  • Siap! Paduuu! ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Bubur Jagung+Barli+Sagu... always be my favourite...lagi sejuk lagi sodappp.....๐Ÿคค Nak tackle kakak? Salah satu cara, kasilah kakak dessert mcm ni...hahahaha... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . .#iluvdesserts #dessert  #corndessert  #buburjagung  #buburjagungsagu  #buburjagungbarli  #buburjagungsagubarli  #ziziealias 

    • 7
    • 0
    • 1 week ago
  • @yenni_kitchen1 week ago
  • Assallamualaikum...๐Ÿ’• . . . 6 VARIAN BUBUR MANIS ===================== . *Bubur Kacang Hijau *Bubur Ketan Hitam *Bubur Sumsum *Bubur Mutiara *Bubur Jagung Khas Aceh *Bubur Candil Ubi Ungu . . Dapatkan kelezatan enam varian bubur manis dalam satu cup. Masih tetap jadi pilihan favorit lho...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Dari bahan pilihan dengan gula asli dan tanpa bahan pengawet, bubur ini cocok disajikan di acara-acara spesial seperti arisan, tasyakuran, rapat, buka bersama, dan lain-lain.. . . Order yuuk....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Info & Order๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA 08121310354 . .#buburmanis  #buburkekinian #buburcampur  #buburserang  #buburenak  #bubursumsumserang  #buburjagungkhasaceh #buburjagung  #buburmutiaraserang  #buburcandilubiungu  #buburcandilserang  #buburkacangijoserang  #buburketanhitamserang  #buburbayiserang  #dessertserang  #tajilpuasaserang  #tajilramadhan  #tajilramadhanserang  #menuarisan  #kulinerramadhanserang  #kulinerserang  #kulinerbanten  #infobanten  #infoserang  #rambobanten  #instafood  #instafoodserang  #infokulinerserang  #infokulinerbanten 
  • Assallamualaikum...๐Ÿ’• . . . 6 VARIAN BUBUR MANIS ===================== . *Bubur Kacang Hijau *Bubur Ketan Hitam *Bubur Sumsum *Bubur Mutiara *Bubur Jagung Khas Aceh *Bubur Candil Ubi Ungu . . Dapatkan kelezatan enam varian bubur manis dalam satu cup. Masih tetap jadi pilihan favorit lho...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Dari bahan pilihan dengan gula asli dan tanpa bahan pengawet, bubur ini cocok disajikan di acara-acara spesial seperti arisan, tasyakuran, rapat, buka bersama, dan lain-lain.. . . Order yuuk....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Info & Order๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA 08121310354 . .#buburmanis  #buburkekinian #buburcampur  #buburserang  #buburenak  #bubursumsumserang  #buburjagungkhasaceh #buburjagung  #buburmutiaraserang  #buburcandilubiungu  #buburcandilserang  #buburkacangijoserang  #buburketanhitamserang  #buburbayiserang  #dessertserang  #tajilpuasaserang  #tajilramadhan  #tajilramadhanserang  #menuarisan  #kulinerramadhanserang  #kulinerserang  #kulinerbanten  #infobanten  #infoserang  #rambobanten  #instafood  #instafoodserang  #infokulinerserang  #infokulinerbanten 

    • 10
    • 0
    • 1 week ago
  • @n_ilyana_s1 week ago
  • Hujan.. Maka seisi rumah kelaparan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jamu ank2 dgn bubur jagung mencicah dgn roti je la ๐Ÿ˜‹.. Bubur jagung ni yana bt pagi Jumaat lg tp xsempat nk mkn.. Tetiba incik somi blk lunch ajak blk kg..jd yana frozen kan je ๐Ÿ˜.. Ptg ni panaskan blk.. Bleh bt mkn ptg ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #Alhamdulillah  #MenuPetang  #SisMasak  #SisBuat  #CookingWithLove  #BuburJagung  #Simple2Je 
  • Hujan.. Maka seisi rumah kelaparan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jamu ank2 dgn bubur jagung mencicah dgn roti je la ๐Ÿ˜‹.. Bubur jagung ni yana bt pagi Jumaat lg tp xsempat nk mkn.. Tetiba incik somi blk lunch ajak blk kg..jd yana frozen kan je ๐Ÿ˜.. Ptg ni panaskan blk.. Bleh bt mkn ptg ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #Alhamdulillah  #MenuPetang  #SisMasak  #SisBuat  #CookingWithLove  #BuburJagung  #Simple2Je 

    • 31
    • 0
    • 1 week ago
  • @gazebobuburjagung2 weeks ago
  • . Happy Sunday, fellas! Gazebo Bubur Jagung & Bubur Ketan Durian udah buka nih. Yang pengen bubur sehat, boleh banget mampir ke kedai kita. ๐Ÿ“ Jl. Prof. Soedarto no. 100, Ngesrep, Semarang. .#buburjagung  #buburketandurensemarang  #buburketanduriansemarang  #buburjagungenak  #buburjagungsemarang  #buburjagungsehat  #buburketanduren  #jajanansemarang  #jajansemarang  #jajanantembalang  #jajantembalang  #jajansemarangan  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #kulinerundiptembalang  #kulinerundip  #undip  #undiptembalang  #bubursemarang 
  • . Happy Sunday, fellas! Gazebo Bubur Jagung & Bubur Ketan Durian udah buka nih. Yang pengen bubur sehat, boleh banget mampir ke kedai kita. ๐Ÿ“ Jl. Prof. Soedarto no. 100, Ngesrep, Semarang. .#buburjagung  #buburketandurensemarang  #buburketanduriansemarang  #buburjagungenak  #buburjagungsemarang  #buburjagungsehat  #buburketanduren  #jajanansemarang  #jajansemarang  #jajanantembalang  #jajantembalang  #jajansemarangan  #kulinersemarang  #kulinertembalang  #kulinerundiptembalang  #kulinerundip  #undip  #undiptembalang  #bubursemarang 

    • 10
    • 0
    • 2 weeks ago
  • @kak_ila_saudagar_online2 weeks ago
  • Hari ni kakak nak meriak masak bubur jagung pulak ๐Ÿ˜›. . Dua tiga lari lalu, kakak gi giant BK4. Terasa macam lamanyaaa lahai tak makan bubur jagung. . So beli sebungkus 4 ketul. Dah beli tu bertapa pulak dalam peti ais 3 hari. ๐Ÿ˜† . Hari ni baru terjadi bubur itew. .#cikilakidalmasak  #cikilakidal #buburjagung #sweetcornporridge #malaysianfoods #malaysiandesert #asianfoods 
  • Hari ni kakak nak meriak masak bubur jagung pulak ๐Ÿ˜›. . Dua tiga lari lalu, kakak gi giant BK4. Terasa macam lamanyaaa lahai tak makan bubur jagung. . So beli sebungkus 4 ketul. Dah beli tu bertapa pulak dalam peti ais 3 hari. ๐Ÿ˜† . Hari ni baru terjadi bubur itew. .#cikilakidalmasak  #cikilakidal #buburjagung #sweetcornporridge #malaysianfoods #malaysiandesert #asianfoods 

    • 15
    • 3
    • 2 weeks ago
  • @nauraauni2 weeks ago
  • Terasa nak makan.. tapi mana nak cari jagung ketui ๐Ÿค”. Dah la 1st time try nak masak bubur jagung. . So cubaan pertama ni kita pakai je Kernel Jagung manis dlm tin. Bleh tahan sedap gak ๐Ÿ˜…โœŒ. Cuma lepas ni tambah jagung creamy sikit bg nampak ada jagung hancur2 tu. Lagi bagus guna jagung yg ketui tu la ๐Ÿ˜˜. Resepinya 1 tin kernel jagung manis 1 cawan sagu siap di masak 1 ketul kecik gula melake Santan ยพ cawan Daun pandan 1 cawan air Garam buluh masak secukup rasa Sweetality 2 sudu (yg di bagi masa beli) half tea spoon je..cukup dah#buburjagung  #sweetality  #potonggulatakpotongmanis  #garambuluhmasak 
  • Terasa nak makan.. tapi mana nak cari jagung ketui ๐Ÿค”. Dah la 1st time try nak masak bubur jagung. . So cubaan pertama ni kita pakai je Kernel Jagung manis dlm tin. Bleh tahan sedap gak ๐Ÿ˜…โœŒ. Cuma lepas ni tambah jagung creamy sikit bg nampak ada jagung hancur2 tu. Lagi bagus guna jagung yg ketui tu la ๐Ÿ˜˜. Resepinya 1 tin kernel jagung manis 1 cawan sagu siap di masak 1 ketul kecik gula melake Santan ยพ cawan Daun pandan 1 cawan air Garam buluh masak secukup rasa Sweetality 2 sudu (yg di bagi masa beli) half tea spoon je..cukup dah#buburjagung  #sweetality  #potonggulatakpotongmanis  #garambuluhmasak 

    • 30
    • 4
    • 2 weeks ago
  • @theammarafamily2 weeks ago
  • Puding jagung lemak berkrim. Syok makan lemak- lemak gitu..kalau letak dalam peti ais lagi sedapppp..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
  • Puding jagung lemak berkrim. Syok makan lemak- lemak gitu..kalau letak dalam peti ais lagi sedapppp..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    • 4
    • 1
    • 2 weeks ago
  • @glamnara2 weeks ago
  • Bandar Saujana Putra
  • Ada ni haa..tgh mem bubur dkt dapur.. jp lg fmly nak dtg celebrate bday mak mertua yg ke 81... nak membawang xde geng la pulak, x syiokk.. hehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ . Bg yg nak order produkยฒ yg ada dkt glamnara korang boleh wassap je nad trus.. tp nnti da free sket bru nad rply ye korang.. Sape suka bubur jagung ada sago?? #buburjagung  #buburjagungmanis  #sismasak #siscuba #sabtu #jommasak #jommakan #jemputmakan 
  • Ada ni haa..tgh mem bubur dkt dapur.. jp lg fmly nak dtg celebrate bday mak mertua yg ke 81... nak membawang xde geng la pulak, x syiokk.. hehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ . Bg yg nak order produkยฒ yg ada dkt glamnara korang boleh wassap je nad trus.. tp nnti da free sket bru nad rply ye korang.. Sape suka bubur jagung ada sago?? #buburjagung  #buburjagungmanis  #sismasak #siscuba #sabtu #jommasak #jommakan #jemputmakan 

    • 20
    • 2
    • 2 weeks ago
  • @streetfoodmadiun2 weeks ago
  • Tiron_Nglames_Madiun
  • Haii gaess, panas panas gini paling enak cuma makan/minum yang dingin dingin... . Kemarin mimin lagi pengen Bubur kacang Ijo Madura, akhirnya beli di Jl.Raya Madiun-Surabaya (Ds Tiron), Bur cang jo di sajikan dengan mangkuk yang lumayan besar, dengan isi ada roti tawar ditiriskan kecil kecil, dan pastinya ada kacang ijo yang di campur dengan ketan ditambah diatas nya ada sirup (warna merah) Nahh sekarang yang membuat mimin penasaran itu kenapa di jalan an, kalau penjual Bubur Kacang Ijo Madura Tenda nya warna Orange??? bantu jawabb gaess.. . Yukk yang lagi pengen Bubur Kacang Ijo Madura yang rumah nya daerah nglames dan sekitarnya cuss di Bubur kacang Ijo Madura... Pokok "Weteng Wareg Ati Manteb" ๐Ÿ”ป ๐Ÿ“œ Nama : Bubur Kacang Ijo Madura โžก๏ธ Harga : 5K ๐Ÿ•› Buka : 18.00-Habis ๐Ÿš๏ธ Lokasi : Jl.Raya Madiun-surabaya (Ds.Tiron) ๐Ÿ›ต Go food : Off ๐Ÿฝ๏ธ Rasa : 8.0/10 #streetfoodmadiun  #madiunstreetfood  #kulinermadiun  #jajanmadiun  #gofood  #kulinerjalanan  #madiunhits  #madiunkuliner  #puding  #buahsegar  #buburayam  #bubursumsum  #buburkacangijo  #buburketanhitam  #bubur  #buburjagung 
  • Haii gaess, panas panas gini paling enak cuma makan/minum yang dingin dingin... . Kemarin mimin lagi pengen Bubur kacang Ijo Madura, akhirnya beli di Jl.Raya Madiun-Surabaya (Ds Tiron), Bur cang jo di sajikan dengan mangkuk yang lumayan besar, dengan isi ada roti tawar ditiriskan kecil kecil, dan pastinya ada kacang ijo yang di campur dengan ketan ditambah diatas nya ada sirup (warna merah) Nahh sekarang yang membuat mimin penasaran itu kenapa di jalan an, kalau penjual Bubur Kacang Ijo Madura Tenda nya warna Orange??? bantu jawabb gaess.. . Yukk yang lagi pengen Bubur Kacang Ijo Madura yang rumah nya daerah nglames dan sekitarnya cuss di Bubur kacang Ijo Madura... Pokok "Weteng Wareg Ati Manteb" ๐Ÿ”ป ๐Ÿ“œ Nama : Bubur Kacang Ijo Madura โžก๏ธ Harga : 5K ๐Ÿ•› Buka : 18.00-Habis ๐Ÿš๏ธ Lokasi : Jl.Raya Madiun-surabaya (Ds.Tiron) ๐Ÿ›ต Go food : Off ๐Ÿฝ๏ธ Rasa : 8.0/10 #streetfoodmadiun  #madiunstreetfood  #kulinermadiun  #jajanmadiun  #gofood  #kulinerjalanan  #madiunhits  #madiunkuliner  #puding  #buahsegar  #buburayam  #bubursumsum  #buburkacangijo  #buburketanhitam  #bubur  #buburjagung 

    • 186
    • 15
    • 2 weeks ago
  • @noviyantidali2 weeks ago
  • Sarapan pagi barobbo dan snack box kantor LAPAN Parepare Trimakasih dek @indri.  Done 70 box barobbo, 60 snack box.#syauqiekitchen  #lapanparepare  #kantorlapan  #barobbo  #buburjagung  #snackbox  #pareparedagang  #kotaparepare  #pareparejualbeli 
  • Sarapan pagi barobbo dan snack box kantor LAPAN Parepare Trimakasih dek @indri.  Done 70 box barobbo, 60 snack box.#syauqiekitchen  #lapanparepare  #kantorlapan  #barobbo  #buburjagung  #snackbox  #pareparedagang  #kotaparepare  #pareparejualbeli 

    • 20
    • 0
    • 2 weeks ago
  • @h4n1m_0thm4n2 weeks ago
  • ~A Place Called Home~
  • . . 031019#minumpetang  โ˜•#buburjagung  ๐ŸŒฝ#rotibun ๐Ÿฅ–#alhamdulillah 
  • . . 031019#minumpetang  โ˜•#buburjagung  ๐ŸŒฝ#rotibun ๐Ÿฅ–#alhamdulillah 

    • 80
    • 4
    • 2 weeks ago
  • @trieahrynti2 weeks ago
  • BUBUR JAGUNG๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ .@trieahrynti  . Bahan : 1. 3 buah jagung 2. 400 ml susu cair 3. 1 sdt tepung meizena 4. 2 daun pandan 5. 6sdt gula 6. Garam sejumput 7. 2 sdm margarin . Cara membuat : 1. Cuci jagung,iris pipil. Sisa kan sedikit pipil jagung tersebut ,lalu blender dengan susu,gula,garam. 2. Masak dengan api sedang jagung yg sudah di blender tadi. 3. Masukkan daun pandan,dan sisa pipil jagung utuh tadi(yg belum di blender),mentega,aduk-aduk sampai bergelembung. 4. Terakhir ,masukkan Tepung meizena yg sudah dilarutkan air 3 sdm, lalu aduk-aduk sampai mengental. 5.angkat dan sajikan. Simple banget kan๐Ÿ‘Œ๐ŸŒฝ Btw tujuan dari tepung meizena itu supaya adonan jagungnya mengental ya๐Ÿ˜Š #olahanjagung  #buburjagung  #buburjagungmanis  #jagung  #food  #foodtriea  #reseppraktis  #resepmasakanfavorit  #resepmasakan  #resepmasakanrumahan  #resepmasakanindonesia 
  • BUBUR JAGUNG๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ .@trieahrynti  . Bahan : 1. 3 buah jagung 2. 400 ml susu cair 3. 1 sdt tepung meizena 4. 2 daun pandan 5. 6sdt gula 6. Garam sejumput 7. 2 sdm margarin . Cara membuat : 1. Cuci jagung,iris pipil. Sisa kan sedikit pipil jagung tersebut ,lalu blender dengan susu,gula,garam. 2. Masak dengan api sedang jagung yg sudah di blender tadi. 3. Masukkan daun pandan,dan sisa pipil jagung utuh tadi(yg belum di blender),mentega,aduk-aduk sampai bergelembung. 4. Terakhir ,masukkan Tepung meizena yg sudah dilarutkan air 3 sdm, lalu aduk-aduk sampai mengental. 5.angkat dan sajikan. Simple banget kan๐Ÿ‘Œ๐ŸŒฝ Btw tujuan dari tepung meizena itu supaya adonan jagungnya mengental ya๐Ÿ˜Š #olahanjagung  #buburjagung  #buburjagungmanis  #jagung  #food  #foodtriea  #reseppraktis  #resepmasakanfavorit  #resepmasakan  #resepmasakanrumahan  #resepmasakanindonesia 

    • 114
    • 12
    • 2 weeks ago
  • @salwaanjany2 weeks ago
  • Binjai
  • Assalamu'alaikum... Slmt pagiii mom's.. Binjai sekitar nya hujan2 menjah gitu, enak nya ngelingkr habis sarapan๐Ÿ˜ Ini resep cocok bgt untuk Anda yg sedang mengurangi gula putih ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Bubur Jagung mata ikan Bahan 2 bh Jagung uk sedang Separuh dari 1 bh Kelapa Sedang ( jadiin santan nya sekitar 700 ml ) 1/2 ons Mata ikan ( rendam dgn air slm 5 menit ) 1/2 ons Gulmer ( iris2 ) 1/2 sdt Garam halus 1 lbr Daun pandan Cara membuat Rebus air 1 cangkir penuh sampai mendidih, masukan mata ikan aduk bertahap sampai mengembang tersisa putih2 nya sedikit. Lalau masukan santan, daun pandan, gulmer dan garam terus diaduk perlahan sampai mendidih masukan jagung aduk2 terus sampai jagung sudah terasa lembut/ masak.tes rasa jika dirasa kurang manis bisa ditambahkan gulmer sedikit. Jika sudah masak angkat sajikan dgn di temani teh hijau, ๐Ÿ’• Selamat Mencoba๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ #assalamualaikum #bismillah  #alhamdulilah  #buburjagung  #bubur  #reseprumahan  #resepbubur  #masakansederhana  #masakanhomemade  #homemade  #masakmudah  #masakapahariini  #resepibu  #resepmommies  #dapurmacan  #instamorning  #goodmorning  #photofood  #resepdapur  #instalike  #masakanindonesia  #makanansehat 
  • Assalamu'alaikum... Slmt pagiii mom's.. Binjai sekitar nya hujan2 menjah gitu, enak nya ngelingkr habis sarapan๐Ÿ˜ Ini resep cocok bgt untuk Anda yg sedang mengurangi gula putih ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Bubur Jagung mata ikan Bahan 2 bh Jagung uk sedang Separuh dari 1 bh Kelapa Sedang ( jadiin santan nya sekitar 700 ml ) 1/2 ons Mata ikan ( rendam dgn air slm 5 menit ) 1/2 ons Gulmer ( iris2 ) 1/2 sdt Garam halus 1 lbr Daun pandan Cara membuat Rebus air 1 cangkir penuh sampai mendidih, masukan mata ikan aduk bertahap sampai mengembang tersisa putih2 nya sedikit. Lalau masukan santan, daun pandan, gulmer dan garam terus diaduk perlahan sampai mendidih masukan jagung aduk2 terus sampai jagung sudah terasa lembut/ masak.tes rasa jika dirasa kurang manis bisa ditambahkan gulmer sedikit. Jika sudah masak angkat sajikan dgn di temani teh hijau, ๐Ÿ’• Selamat Mencoba๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ #assalamualaikum #bismillah  #alhamdulilah  #buburjagung  #bubur  #reseprumahan  #resepbubur  #masakansederhana  #masakanhomemade  #homemade  #masakmudah  #masakapahariini  #resepibu  #resepmommies  #dapurmacan  #instamorning  #goodmorning  #photofood  #resepdapur  #instalike  #masakanindonesia  #makanansehat 

    • 11
    • 0
    • 2 weeks ago
  • @jarohaguswinarni2 weeks ago
  • _____________ . . Bubur jagung manis by: @jarohaguswinarni  Bahan: 3 tongkol jagung manis 600 ml susu cair UHT 6 sdm gula pasir/sesuai selera 2 sdm maizena 1/4 sdt garam 100 gr keju cheddar 2 lbr daun pandan Cara: Cuci bersih jagungnya, 2 disisir, 1 diparut. Campur bahan jd satu, ke cuali keju. Masak dg api sedang, aduk2 terus sampai mendidih/ meletup2. Angkat, sajikan hangat dg taburan keju parut. . .#buburjagung  #buburjagungmanis  #menusarapan  #doyanbakingcemilan  #doyanbaking  #hobimasakid 
  • _____________ . . Bubur jagung manis by: @jarohaguswinarni  Bahan: 3 tongkol jagung manis 600 ml susu cair UHT 6 sdm gula pasir/sesuai selera 2 sdm maizena 1/4 sdt garam 100 gr keju cheddar 2 lbr daun pandan Cara: Cuci bersih jagungnya, 2 disisir, 1 diparut. Campur bahan jd satu, ke cuali keju. Masak dg api sedang, aduk2 terus sampai mendidih/ meletup2. Angkat, sajikan hangat dg taburan keju parut. . .#buburjagung  #buburjagungmanis  #menusarapan  #doyanbakingcemilan  #doyanbaking  #hobimasakid 

    • 56
    • 12
    • 2 weeks ago
  • @bur.ja2 weeks ago
  • Alhamdulilah #burja  di order bapa pol di kantor Samsat tanbu memberikan kesegaran dan kenikmatan disela-sela rutinitas pegawai samsat. kami doakan semoga kantor samsat tanbu pelayananya semakin baik dan semskin maju.#es #burja  #buburjagung #esbuburjagung #buburjagungmanis  #buburjagungmanis ๐ŸŒฝ #esbuburjagungmanis #kulinerbatulicintanahbumbu 
  • Alhamdulilah #burja  di order bapa pol di kantor Samsat tanbu memberikan kesegaran dan kenikmatan disela-sela rutinitas pegawai samsat. kami doakan semoga kantor samsat tanbu pelayananya semakin baik dan semskin maju.#es #burja  #buburjagung #esbuburjagung #buburjagungmanis  #buburjagungmanis ๐ŸŒฝ #esbuburjagungmanis #kulinerbatulicintanahbumbu 

    • 18
    • 0
    • 2 weeks ago
  • @bur.ja2 weeks ago
  • Batulicin, Kalimantan Selatan, Indonesia
  • Terimakasih ibu dan bapak Pegawai di gudang farmasi kabupaten Tanbu, order pian kebahagiaan kami. Kami doakan semoga Allah permudah seluruh aktifitas pian.#burja #buburjagung  #esbuburjagung  #buburjagungmanis ๐ŸŒฝ#buburjagungmanistanbu #kulinerbatulicintanahbumbu 
  • Terimakasih ibu dan bapak Pegawai di gudang farmasi kabupaten Tanbu, order pian kebahagiaan kami. Kami doakan semoga Allah permudah seluruh aktifitas pian.#burja #buburjagung  #esbuburjagung  #buburjagungmanis ๐ŸŒฝ#buburjagungmanistanbu #kulinerbatulicintanahbumbu 

    • 21
    • 1
    • 2 weeks ago
  • @max_idn2 weeks ago
  • Panen jagung dengan mesin canggih.โฃ โฃ โฃ Tag yuk teman kalian yang suka berkebunโฃโฃโฃโฃ Jangan lupa followย @max_idn โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ#tanamangantung ย #jagungrebus ย #bakwanjagung ย #jagungmanis ย #maxindonesia #tanamanmurah ย #tanam ย #nasijagung ย #tanamanhias ย #hidroponik ย #tanaman #belajarhidroponik ย #tanamanbuah ย #hidroponikmurah ย #hidroponikjakarta ย #tanamanrumah #jagungbakar ย #tanamanherbal ย #tanamanhiasmurah ย #buburjagung ย #tanamanhijau #tanamanindoor ย #hidroponiksederhana ย #jagung ย #sayurhidroponik ย #tanamanrambat #bibittanaman ย #hidroponikmudah ย #perkedeljagung ย #hidroponikjogja 
  • Panen jagung dengan mesin canggih.โฃ โฃ โฃ Tag yuk teman kalian yang suka berkebunโฃโฃโฃโฃ Jangan lupa followย @max_idn โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ#tanamangantung ย #jagungrebus ย #bakwanjagung ย #jagungmanis ย #maxindonesia #tanamanmurah ย #tanam ย #nasijagung ย #tanamanhias ย #hidroponik ย #tanaman #belajarhidroponik ย #tanamanbuah ย #hidroponikmurah ย #hidroponikjakarta ย #tanamanrumah #jagungbakar ย #tanamanherbal ย #tanamanhiasmurah ย #buburjagung ย #tanamanhijau #tanamanindoor ย #hidroponiksederhana ย #jagung ย #sayurhidroponik ย #tanamanrambat #bibittanaman ย #hidroponikmudah ย #perkedeljagung ย #hidroponikjogja 

    • 612
    • 4
    • 2 weeks ago
  • @bur.ja2 weeks ago
  • Terimakasih Bapa dan ibu dari kantor kecamatan batulicin udah order dan merasakan kelezatan serta kesegaran es burja. Semoga Allah mudahkan Rezki pian berataan. yang belum merasakan ayo segera di order ya ka. Jangan sampai terlambat ya๐Ÿ˜ By foto : #ahmadkholisun_07 #es  #burja #esbubur  #buburjagung  #buburjagungmanis  #kulinerbatulicintanahbumbu 
  • Terimakasih Bapa dan ibu dari kantor kecamatan batulicin udah order dan merasakan kelezatan serta kesegaran es burja. Semoga Allah mudahkan Rezki pian berataan. yang belum merasakan ayo segera di order ya ka. Jangan sampai terlambat ya๐Ÿ˜ By foto : #ahmadkholisun_07 #es  #burja #esbubur  #buburjagung  #buburjagungmanis  #kulinerbatulicintanahbumbu 

    • 10
    • 0
    • 2 weeks ago
  • @bur.ja2 weeks ago
  • Terimakasih kakak dari RS Husada#mahe_rudy94 #faqihmuhammd #ardyroppe  Udah order dan merasakan kelezatan serta kesegaran es burja. Semoga Allah mudahkan Rezki pian berataan. yang belum merasakan ayo segera di order ya ka. By foto : #ahmadkholisun_07 #es  #burja #esbubur  #buburjagung  #buburjagungmanis  #kulinerbatulicintanahbumbu 
  • Terimakasih kakak dari RS Husada#mahe_rudy94 #faqihmuhammd #ardyroppe  Udah order dan merasakan kelezatan serta kesegaran es burja. Semoga Allah mudahkan Rezki pian berataan. yang belum merasakan ayo segera di order ya ka. By foto : #ahmadkholisun_07 #es  #burja #esbubur  #buburjagung  #buburjagungmanis  #kulinerbatulicintanahbumbu 

    • 25
    • 0
    • 2 weeks ago
  • @olha_chayo2 weeks ago
  • Ta Wan Restaurant Bassura Mall
  • ็„ผใใใฐใจใ‚ณใƒผใƒณใ‹ใซใ‚นใƒผใƒ—ใ€‚็พŽๅ‘ณใ—ใ‹ใฃใŸใ€‚ * Pertama kali ke restoran ini, waktu itu saya dan teman lagi laper-lapernya. Kita pesan menu masing-masing. Saya pesan Bubur Jagung & Sapi Cincang, teman saya pesan Seafood Fried Rice. Ketika menu bubur dihidangkan, kami terperangah! Porsi jumbo, chuy! Gimana cara ngabisinnya yak?! Masih kaget, datang menu kedua nasi goreng.. Sepiring full!! Belum makan, udah kenyang duluan..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tapi, untuk rasa, memang jempol!! Enak.. udah gitu, juga ekonomis ๐Ÿ˜Œ * Kali ini, secara kebetulan kita bertiga ketemuan di mall yg sama. Belum ada yg makan malam, jadi kita pilih restoran ini. Karena udah pengalaman, kita pesan menu 2 untuk 3 orang saja. Hasilnya, PAS. * Beberapa menu yg udah kita coba & recommended disini adalah: - Bubur Jagung & Sapi Cincang - Seafood Fried Rice - Seafood Fried Noodle - Sup Jagung Kepiting โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Jakarta | ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟ ๐Ÿ“ Basura Mall @mallbasura  | ใƒใ‚นใƒฉใƒขใƒผใƒซ ๐Ÿ“Œ Ta Wan Restaurant @tawanrestaurant  | ใ‚ฟใƒฏใƒณใƒฌใ‚นใƒˆใƒฉใƒณ ๐Ÿ“ 1/2 Seafood Fried Noodle ๐Ÿ“ 2/2 Sup Jagung Kepiting โ€ข ๐Ÿ“ท iPhone 7 Plus ๐Ÿ“† 30/09/2019 ๐Ÿท Hanging out with Mba @aini6794  & @kissiavanca  chan โ€ข ๐Ÿ”– Blog: Jejak Langkah O ๐Ÿ‘‰ (soon) -#jejaklangkaho  #olhachayo  #indonesianblogger  #bloggerindonesia  #travelblog  -#็„ผใใใฐ  #miegoreng  #seafoodfriednoodle  #supjagungkepiting  #buburjagung #seafoodfriedrice  -#chineserestaurant  #ไธญๅ›ฝๆ–™็†  #restorancina  #chinesefood  -#halalfood  #ใƒใƒฉใƒผใƒซ  #ใƒใƒฉใƒซ  #muslimfriendly  -#tawanrestaurant  #ใ‚ฟใƒฏใƒณใƒฌใ‚นใƒˆใƒฉใƒณ  -#jakartagram  #jakartafoodgram  #jakartalife  -#iphone7plus 
  • ็„ผใใใฐใจใ‚ณใƒผใƒณใ‹ใซใ‚นใƒผใƒ—ใ€‚็พŽๅ‘ณใ—ใ‹ใฃใŸใ€‚ * Pertama kali ke restoran ini, waktu itu saya dan teman lagi laper-lapernya. Kita pesan menu masing-masing. Saya pesan Bubur Jagung & Sapi Cincang, teman saya pesan Seafood Fried Rice. Ketika menu bubur dihidangkan, kami terperangah! Porsi jumbo, chuy! Gimana cara ngabisinnya yak?! Masih kaget, datang menu kedua nasi goreng.. Sepiring full!! Belum makan, udah kenyang duluan..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tapi, untuk rasa, memang jempol!! Enak.. udah gitu, juga ekonomis ๐Ÿ˜Œ * Kali ini, secara kebetulan kita bertiga ketemuan di mall yg sama. Belum ada yg makan malam, jadi kita pilih restoran ini. Karena udah pengalaman, kita pesan menu 2 untuk 3 orang saja. Hasilnya, PAS. * Beberapa menu yg udah kita coba & recommended disini adalah: - Bubur Jagung & Sapi Cincang - Seafood Fried Rice - Seafood Fried Noodle - Sup Jagung Kepiting โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Jakarta | ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟ ๐Ÿ“ Basura Mall @mallbasura  | ใƒใ‚นใƒฉใƒขใƒผใƒซ ๐Ÿ“Œ Ta Wan Restaurant @tawanrestaurant  | ใ‚ฟใƒฏใƒณใƒฌใ‚นใƒˆใƒฉใƒณ ๐Ÿ“ 1/2 Seafood Fried Noodle ๐Ÿ“ 2/2 Sup Jagung Kepiting โ€ข ๐Ÿ“ท iPhone 7 Plus ๐Ÿ“† 30/09/2019 ๐Ÿท Hanging out with Mba @aini6794  & @kissiavanca  chan โ€ข ๐Ÿ”– Blog: Jejak Langkah O ๐Ÿ‘‰ (soon) -#jejaklangkaho  #olhachayo  #indonesianblogger  #bloggerindonesia  #travelblog  -#็„ผใใใฐ  #miegoreng  #seafoodfriednoodle  #supjagungkepiting  #buburjagung #seafoodfriedrice  -#chineserestaurant  #ไธญๅ›ฝๆ–™็†  #restorancina  #chinesefood  -#halalfood  #ใƒใƒฉใƒผใƒซ  #ใƒใƒฉใƒซ  #muslimfriendly  -#tawanrestaurant  #ใ‚ฟใƒฏใƒณใƒฌใ‚นใƒˆใƒฉใƒณ  -#jakartagram  #jakartafoodgram  #jakartalife  -#iphone7plus 

    • 27
    • 0
    • 2 weeks ago
  • @ayu.mulyasari2 weeks ago
  • Punya mutiara sagu sisa bikin cantik manis bingung mau diapain. Ngubek2 cookpad nemu resep Bubur Jagung Mutiara punya JE deBloom. Sengaja bikin dikit krn takut rasanya gak sesuai ekspektasi. Eh ternyata enak lhoo..manis gurih Ini ditambahin jagung pipil biar ada sensasi kres kres pas makannya. Kayaknya kalo ditambahin keju lebih nikmat deh ini... Next pake keju deh Yuumm #buburjagungmutiara #buburjagung #mutiarasagu #buburmutiara 
  • Punya mutiara sagu sisa bikin cantik manis bingung mau diapain. Ngubek2 cookpad nemu resep Bubur Jagung Mutiara punya JE deBloom. Sengaja bikin dikit krn takut rasanya gak sesuai ekspektasi. Eh ternyata enak lhoo..manis gurih Ini ditambahin jagung pipil biar ada sensasi kres kres pas makannya. Kayaknya kalo ditambahin keju lebih nikmat deh ini... Next pake keju deh Yuumm #buburjagungmutiara #buburjagung #mutiarasagu #buburmutiara 

    • 25
    • 1
    • 2 weeks ago
  • @jejakbampais2 weeks ago
  • Kuala Lumpur, Malaysia
  • yg mn satu...pilihan kalbu.. #bubur  #buburjagung  #buburubimanis  #buburpuluthitam 
  • yg mn satu...pilihan kalbu.. #bubur  #buburjagung  #buburubimanis  #buburpuluthitam 

    • 8
    • 8
    • 2 weeks ago
  • @pawonkulo2 weeks ago
  • Bubur Jagung (7bln) Bahan 1 genggam jagung pipil 2 batang buncis 2 potong wortel 10-20g ikan 1 lembar daun salam Cara memasak 1. Kukus semua bahan hingga matang 2. Haluskan Catatan - Jika menghaluskan dengan blender boleh ditambah sedikit air matang/kaldu - Jenis ikan bebas. Boleh diganti protein lain#buburjagung  #buburjagungmpasi  #  resepmpasipawonkulo #mpasipawonkulo  #mpasirumahan  #mpasisehat  #mpasihomemade  #buburikanmpasi 
  • Bubur Jagung (7bln) Bahan 1 genggam jagung pipil 2 batang buncis 2 potong wortel 10-20g ikan 1 lembar daun salam Cara memasak 1. Kukus semua bahan hingga matang 2. Haluskan Catatan - Jika menghaluskan dengan blender boleh ditambah sedikit air matang/kaldu - Jenis ikan bebas. Boleh diganti protein lain#buburjagung  #buburjagungmpasi  #  resepmpasipawonkulo #mpasipawonkulo  #mpasirumahan  #mpasisehat  #mpasihomemade  #buburikanmpasi 

    • 6
    • 0
    • 2 weeks ago
  • @tukangmakandanjajandimedan3 weeks ago
  • DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@tukangmakandanjajandimedan  . repost @resepmasakterbaik  . Waawww...ini enyaaakk nih โฃ Coba bikin yuk bun .โฃ โฃ Credit : @tui.u.ri.cooking  .โฃ โฃ Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™โฃ โฃ jangan lupa follow: @tukangmakandanjajandimedan  utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.โฃ โฃ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. ๐Ÿค—โฃ โฃ mau di repost gratis?โฃ tags dan mention kami @tukangmakandanjajandimedan  โฃ.#tukangmakandanjajandimedan  #bubur  #jagung  #buburjagung  #resepmasakan  #resep  #reseprumahan  #resepkue  #resepmakanan  #resepnusantara  #reseplezat  #kumpulanresepmasak  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinertegal  #kulinerkediri  #kulinergresik  #kulinergarut  #kulinermadiun  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #cemilanbandung  #cemilanhits  #cemilanunik  #makananindonesia  #makanansurabaya  #makananringan  #makananhalal  #makananmurah 
  • DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@tukangmakandanjajandimedan  . repost @resepmasakterbaik  . Waawww...ini enyaaakk nih โฃ Coba bikin yuk bun .โฃ โฃ Credit : @tui.u.ri.cooking  .โฃ โฃ Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™โฃ โฃ jangan lupa follow: @tukangmakandanjajandimedan  utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.โฃ โฃ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. ๐Ÿค—โฃ โฃ mau di repost gratis?โฃ tags dan mention kami @tukangmakandanjajandimedan  โฃ.#tukangmakandanjajandimedan  #bubur  #jagung  #buburjagung  #resepmasakan  #resep  #reseprumahan  #resepkue  #resepmakanan  #resepnusantara  #reseplezat  #kumpulanresepmasak  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinertegal  #kulinerkediri  #kulinergresik  #kulinergarut  #kulinermadiun  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #cemilanbandung  #cemilanhits  #cemilanunik  #makananindonesia  #makanansurabaya  #makananringan  #makananhalal  #makananmurah 

    • 1,020
    • 4
    • 3 weeks ago
  • @sambalagi.jkt3 weeks ago
  • Konsepnya adalah teman. Teman belajar, teman bekerja, teman disaat sedih, marah, teman melamun sore dan teman sehabis makan. . Bubur Jagung Manis. Silahkan ditemani โ˜บ .#sambalagi  #sambelmatah  #riceboxjakarta  #dessert  #buburjagung  #manis  #teman  . ๐Ÿ“ท @jesslynajohan 
  • Konsepnya adalah teman. Teman belajar, teman bekerja, teman disaat sedih, marah, teman melamun sore dan teman sehabis makan. . Bubur Jagung Manis. Silahkan ditemani โ˜บ .#sambalagi  #sambelmatah  #riceboxjakarta  #dessert  #buburjagung  #manis  #teman  . ๐Ÿ“ท @jesslynajohan 

    • 12
    • 0
    • 3 weeks ago
  • @pawonsheean3 weeks ago
  • Bubur jagung mutiara Info harga dan pemesanan silahkan wa 0895609885296 #buburjagung  #buburenak  #snackbox  #snackcibubur  #dessert  #homemade  #pawonsheean 
  • Bubur jagung mutiara Info harga dan pemesanan silahkan wa 0895609885296 #buburjagung  #buburenak  #snackbox  #snackcibubur  #dessert  #homemade  #pawonsheean 

    • 6
    • 0
    • 3 weeks ago
  • @masakanlokalindonesiaku3 weeks ago
  • Assalamu'alaikum...p Sekamat pagi... Semangkuk bubur jagung hangat dipagi yg mendung๐Ÿ˜‹ Happy Monday all..semangat beraktifitas ๐Ÿ˜™ . . BUBUR JAGUNG MUTIARA ala @sukmawati_rs  Bahan: 2 buah jagung manis, pipil 100gr sagu mutiara 2 lbr daun pandan 600ml air 120gr gula pasir (sesuai selera) 1/2sdt garam 600 ml santan(secukupnya) Cara membuat: 1. Rebus sagu mutiara n pandan di air mendidih, masak hingga transparan. 2. Masukkan jagung manis, gula, garam dan santan. 3. Masak sambil diaduk sesekali agar santan tdk pecah. Masak hingga matang . Notes: 1. Bubur gak perlu ditambah larutan maizena krn nnt mengental sendiri setelah dingin. 2. Bisa juga dibuat es jagung mutiara, caranya kurangi takaran gula nanti tinggal ditambah sirup cocopandan+krimer kental manis dan es batu. 3. Untuk menghemat gas, setelah sagu mutiara masuk panci biarkan mendidih sekitar 5menit, matikan api, biarkan panci tertutup. Diamkan sekitar 20mnt, jika belum transparan ulangi sekali lg proses di atas. .#buburjagung  #buburayam  #bubur  #bubursumsum  #buburmanado  #buburcandil  #buburketanhitam  #buburkacangijo 
  • Assalamu'alaikum...p Sekamat pagi... Semangkuk bubur jagung hangat dipagi yg mendung๐Ÿ˜‹ Happy Monday all..semangat beraktifitas ๐Ÿ˜™ . . BUBUR JAGUNG MUTIARA ala @sukmawati_rs  Bahan: 2 buah jagung manis, pipil 100gr sagu mutiara 2 lbr daun pandan 600ml air 120gr gula pasir (sesuai selera) 1/2sdt garam 600 ml santan(secukupnya) Cara membuat: 1. Rebus sagu mutiara n pandan di air mendidih, masak hingga transparan. 2. Masukkan jagung manis, gula, garam dan santan. 3. Masak sambil diaduk sesekali agar santan tdk pecah. Masak hingga matang . Notes: 1. Bubur gak perlu ditambah larutan maizena krn nnt mengental sendiri setelah dingin. 2. Bisa juga dibuat es jagung mutiara, caranya kurangi takaran gula nanti tinggal ditambah sirup cocopandan+krimer kental manis dan es batu. 3. Untuk menghemat gas, setelah sagu mutiara masuk panci biarkan mendidih sekitar 5menit, matikan api, biarkan panci tertutup. Diamkan sekitar 20mnt, jika belum transparan ulangi sekali lg proses di atas. .#buburjagung  #buburayam  #bubur  #bubursumsum  #buburmanado  #buburcandil  #buburketanhitam  #buburkacangijo 

    • 9
    • 0
    • 3 weeks ago
  • @noviyantidali3 weeks ago
  • Sarapan barobbo kantor pegadaian parepare. Trimakasih sist @ethy_sayang_askarahmat  โค#barobbo  #buburjagung  #sarapanpagi  #pegadaianparepare  #syauqiekitchen  #akhirbulanpart1 
  • Sarapan barobbo kantor pegadaian parepare. Trimakasih sist @ethy_sayang_askarahmat  โค#barobbo  #buburjagung  #sarapanpagi  #pegadaianparepare  #syauqiekitchen  #akhirbulanpart1 

    • 20
    • 4
    • 3 weeks ago
  • @yuni_ua1 year ago
  • Medan, Indonesia
  • Cuaca Adem ginih enak ny ngemil yg anget2 gto, ini dia nih bubur jagung/kolak jagung atw apose apose lah nama ny itu#homemadealayuni  #doyanbaking  #food  #indonesianfood  #yummi  #penganan  #buburjagung  #masakanrumahan  #foodpict  #instafood  #instadaily  #webstagram  #bakingstagram  #doyanmasak  #sayangsuami  #istridoyanmasak 
  • Cuaca Adem ginih enak ny ngemil yg anget2 gto, ini dia nih bubur jagung/kolak jagung atw apose apose lah nama ny itu#homemadealayuni  #doyanbaking  #food  #indonesianfood  #yummi  #penganan  #buburjagung  #masakanrumahan  #foodpict  #instafood  #instadaily  #webstagram  #bakingstagram  #doyanmasak  #sayangsuami  #istridoyanmasak 

    • 21
    • 2
    • 1 year ago